6 июля 2020 года в некоторых домах Жовтневого, Артемовского и Каменнобродского районов Луганска не будет света (список адресов) 3 июля 2020 | 0 комментариев
6 июля 2020 года в некоторых домах Жовтневого, Артемовского и Каменнобродского районов Луганска не будет света (список адресов)
Специалисты Центральных городских электрических сетей (ГЭС) 6 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого, Артемовского и Каменнобродского районов Луганска в связи с...
Подробнее
3 июля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 3 июля 2020 | 0 комментариев
3 июля 2020 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 2 июля 2020 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.
Подробнее
В результате террористического обстрела со стороны Украины, повреждена станция скорой помощи в прифронтовом поселке Фрунзе (фото) 3 июля 2020 | 0 комментариев
В результате террористического обстрела со стороны Украины, повреждена станция скорой помощи в прифронтовом поселке Фрунзе (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 3 июля 2020 года украинские каратели обстреляли территорию Луганской Народной Республики. В результате утреннего обстрела со стороны ВСУ...
Подробнее
Армия ЛНР провела учения мотострелков и танкистов 3 июля 2020 | 0 комментариев
Армия ЛНР провела учения мотострелков и танкистов
Как стало известно "Луганску онлайн", Народная милиция ЛНР провела учения мотострелковых и танковых подразделений.
Подробнее
Военные преступники ВСУ обстреляли Голубовское и Березовское, ранена женщина. Ответным огнем по карателям минометный расчет ВСУ убит, миномет уничтожен 3 июля 2020 | 0 комментариев
Военные преступники ВСУ обстреляли Голубовское и Березовское, ранена женщина. Ответным огнем по карателям минометный расчет ВСУ убит, миномет уничтожен
Как стало известно "Луганску онлайн", украинские карательные подразделения обстреляли подведомственные Кировску поселок Голубовское и село Березовское, ранена женщина, повреждены два...
Подробнее

Участницы шоу «Леди на велосипеде» удивляли луганчан

9 сентября 2018 - Администратор
Участницы шоу «Леди на велосипеде» удивляли луганчан

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", шоу «Леди на велосипеде» и зоодефиле «Четыре лапы», посвященные 223-й годовщине основания Луганска, прошли в городском сквере имени Героев «Молодой гвардии».

Участницы шоу «Леди на велосипеде» удивляли горожан не только примеренными на себя яркими образами героев фильмов, королев и принцесс, а также декором представленного ими двухколесного транспорта. За творческий подход луганчанки получили награды в различных номинациях, в том числе, «Мисс флора», «Леди творчество», «Леди эпатаж», «Леди экстравагантность» и «Мисс скорость», а победительницей конкурса была признана жительница города Лилия Гончарук, представшая в образе «Белая королева».

  • Как отметила победительница. «Я представляю ликероводочный завод «Луга-Нова», мы работали над образом коллективом. Сейчас я чувствую гордость за то, что мы придумали такой образ, за то, что победили. Долго думали над тем, какой образ подобрать, но остановились на этом и, я думаю, сделали правильный выбор»

Обладательница титула «Леди гламур» Ирина Демченко, участвовавшая в конкурсе в образе учителя, уверена, что подобные конкурсы способствуют не только организации активного и интересного досуга, но и популяризации велоспорта.

  • «Я думаю, это популяризация здорового образа жизни, продвижение велокультуры. У нас есть группа в социальных сетях «Велодвижение Луганска», созданная для самоорганизации велосипедистов города, я один из ее активных участников, поэтому с радостью решила принять участие в этом мероприятии, в котором, кстати, участвую уже не первый год»

Луганчанка Инесса вместе со своей собакой Евой участвовали сразу в двух мероприятиях, организованных в луганском сквере.

  • «Мы с моим любимцем сегодня участвуем в двух конкурсах – «Леди на велосипеде» и дефиле «Четыре лапы». Для нас это всегда самые положительные эмоции, мы уже не впервые участвуем, поэтому очень хорошо подготовились и сегодня предстали в образе балерин»

Она также поблагодарила организаторов развлекательных мероприятий, организованных ко Дню города, и пожелала Луганску «процветания, чтобы его улицы становились лучше, краше с каждым годом».

По результатам зоодефиле «Четыре лапы» третье место конкурса заняла собака Миссии с образом «Звездочет», второе место досталось Кукле, представшей в образе «Мисс загадка», а победительницей была признана собака Фанта с образом «Принцесса и дракон».

  • Как рассказала хозяйка победительницы зоодефиле Анна Брюховецкая. «Фанта очень нервничала во время конкурса, мы пытались ее успокоить. Она очень активная, но иногда бывает задиристая, но, несмотря на это, все прошло отлично»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!