25 августа Луганская филармония приглашает на программу «Встреча с романсом» сегодня в 15:24 | 0 комментариев
25 августа Луганская филармония приглашает на программу «Встреча с романсом»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ведущие солисты в малом зале Луганской академической филармонии 25 августа представят концертную программу «Встреча с романсом».
Подробнее
23 августа 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 15:20 | 0 комментариев
23 августа 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 августа 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже сегодня в 15:16 | 0 комментариев
Правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, правоохранители задержали женщину, подозреваемую в краже.
Подробнее
Сотрудники полиции раскрыли убийство сегодня в 15:15 | 0 комментариев
Сотрудники полиции раскрыли убийство
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции раскрыли убийство.
Подробнее
ЛНР начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими карателями моста через Северский Донец у Станицы Луганской. сегодня в 15:12 | 0 комментариев
ЛНР начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими карателями  моста через Северский Донец у Станицы Луганской.
Как  заявил министр иностранных дел Луганской Народной Республики, Владислав Дейнего, ЛНР сегодня утром начала подготовительные работы для ремонта разрушенного киевскими силовиками...
Подробнее

За неделю небоевые потери ВСУ составили семь погибших и 13 раненых

9 ноября 2018 - Андрей
За неделю небоевые потери ВСУ составили семь погибших и 13 раненых

Как стало известно "Луганску онлайн", небоевые потери киевских силовиков в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» («ООС») за неделю составили семь погибших и 13 раненых.

Как сегодня сообщил полковник Михаил Филипоненко:  «в рядах ВСУ продолжает падать уровень дисциплины, что влечет рост числа небоевых потерь среди военнослужащих Украины».

  • «Всего, по имеющейся у нас информации, за прошедшую неделю в подразделениях ВСУ в зоне ответственности Народной милиции ЛНР небоевые потери украинской армии составили семь военнослужащих погибшими и 13 ранеными»
  • «Так, 6 ноября в одном из подразделений 59-й отдельной мотопехотной бригады в районе населенного пункта Нижнетеплое в результате нарушений проведения ремонтных работ в автопарке автомобиль »Урал« скатился с эстакады и столкнулся с двумя БМП — 1, вследствие чего перелом тазобедренной кости получил рядовой контрактной службы, обслуживавший боевые машины пехоты»
  • «7 ноября в одном из подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Счастье в результате неосторожного обращения с оружием погиб один военнослужащий».
  • «Тело боевика было доставлено в местное лечебное учреждение. Доклад вышестоящему командованию не производился»
  • «8 ноября в результате возгорания палатки в одном из подразделений 72-й отдельной механизированной бригады погибли двое и получили ожоги различной степени тяжести четверо оккупантов. Это уже далеко не первый случай халатного отношения командного состава к выполнению своих должностных обязанностей и наплевательского отношения к быту своих подчиненных»
  •  

Полковник отметил, что «по данному факту в подразделение прибыли следователи военной прокуратуры, а также работает комиссия управления бригады».

  • «Еще один военнослужащий 14-й отдельной механизированной бригады получил несовместимые с жизнью ранения в результате подрыва на минно-взрывном устройстве на своих позициях в районе населенного пункта Новозвановка»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!