Афиша театра имени Луспекаева сегодня в 06:11 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Луганский академический театр кукол вчера в 19:10 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:00 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской вчера в 18:12 | 0 комментариев
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на пункте пропуска в Станице Луганской представители Народной милиции ЛНР и Международного Комитета Красного Креста начали установку пункта...
Подробнее
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день. вчера в 18:08 | 0 комментариев
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 6 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее

Евросоюз и США закрывают глаза на беззаконие в Украине. Страну захлестнула волна преступности - "Украинский выбор"

26 апреля 2016 - А. Синицын
Евросоюз и США закрывают глаза на беззаконие в Украине. Страну захлестнула волна преступности - "Украинский выбор"

Евросоюз и США закрывают глаза на беззаконие в Украине. Страну захлестнула волна преступности, причем преступления совершаются с использованием оружия и спецсредств, вывезенных из зоны антитеррористической операции. Об этом говорится в заявлении исполкома Общественного движения "Украинский выбор", передает "Луганск онлайн"

Дословно: "Нападение в Запорожье на лидера "Союза левых сил" Василия Волгу ― еще один факт, свидетельствующий о том, что оппоненты нынешней власти подвергаются преследованиям. И фактов таких предостаточно. Сторонники "Украинского выбора" во время мирных акций во Львове, Киеве, Харькове, Николаеве и ряде других городов подвергались физическому насилию. Киевсовет стал ареной противостояния депутатов и людей в масках, личности которых так и не были установлены. Телеканал "Украина" радикалы залили красной краской, угрожая работникам, что "прольется кровь". Политические эксперты "выпрыгивают" из окна. Всё это события только последних нескольких дней.

Страну захлестнула волна преступности, причем преступления совершаются с использованием оружия и спецсредств, вывезенных из зоны антитеррористической операции. Участники вооруженного конфликта и активисты акций протеста все чаще используются представителями местной и центральной власти, а также криминалитета в качестве послушной силы, нормами законодательства себя не ограничивающей и остающейся безнаказанной.

Такая ситуация разрушает правовые основы существования украинского государства и является прямой угрозой национальной безопасности страны..

Однако представителям радикально-националистических сил во власти подобное положение дел и удобно, и выгодно. И поэтому все факты насильственных действий радикальных группировок не получают адекватной оценки даже на местном уровне, не говоря уже о появлении национальной программы противодействия политическому террору.

Настал момент, когда государство должно признать очевидный для всех факт существования радикально-националистических группировок, действия которых носят ярко выраженный криминальный характер, а также сращивания этих организаций с властью и ту огромную угрозу, которую это представляет для государства.

Очевидно, что опасность радикализма, его негативное влияние на экономическую, социальную и общественную сферы жизни государства огромно и вполне может превосходить даже тот вред, который наносит стране коррупция. Но если о проблеме коррупции западные "кураторы" хотя бы говорят, то о разгуле насилия предпочитают молчать, словно это нечто само собой разумеющееся. Разве хоть кто-то из еврокомиссаров или других представителей Брюсселя и Вашингтона сделал заявление о том, что украинская власть самоустранилась от решения проблемы радикально-националистического криминала? А ведь это абсолютно очевидный факт, куда более очевидный, чем якобы успех тех мифических реформ, о которых так любят рассуждать западные партнеры Украины.

Возможно, это и есть тот "цивилизационный выбор", к которому подталкивают Украину "просвещенные демократии", отлично умеющие в нужный момент закрывать глаза на права человека."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!