Представители ЛНР потребовали международного расследования убийства добровольца из РФ сегодня в 13:15 | 0 комментариев
Представители ЛНР потребовали международного расследования убийства добровольца из РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ЛНР сегодня на заседании подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы потребовали международного расследования...
Подробнее
За неделю трое граждан ЛНР госпитализированы с обморожениями, одна женщина скончалась сегодня в 13:11 | 0 комментариев
За  неделю трое граждан ЛНР госпитализированы с обморожениями, одна женщина скончалась
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", за минувшую неделю трое граждан ЛНР госпитализированы с обморожениями, одна женщина скончалась
Подробнее
Лутугинские спасатели продолжают освобождать автомобили из снежного плена сегодня в 13:09 | 0 комментариев
Лутугинские спасатели продолжают освобождать автомобили из снежного плена
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Лутугинские спасатели продолжают освобождать автомобили из снежного плена
Подробнее
18 января 2019 года в некоторых домах Жовтневого района Луганска не будет света (список адресов) вчера в 19:54 | 0 комментариев
18 января 2019 года в некоторых домах Жовтневого района Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» («ЛЭС») 18 января будут временно отключать от электричества некоторые...
Подробнее
Специалисты "Луганскводы" отремонтировали водовод и приступили к подаче воды в Брянку вчера в 19:52 | 0 комментариев
Специалисты "Луганскводы" отремонтировали водовод и приступили к подаче воды в Брянку
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты государственного унитарного предприятия «Лугансквода» завершили аварийно-восстановительные работы на магистральном...
Подробнее

Сотрудник МВД ЛНР стал призёром Всероссийского турнира по пауэрлифтингу

Сотрудник МВД ЛНР стал призёром Всероссийского турнира по пауэрлифтингу

Как стало известно "Луганску онлайн", заместитель начальника Каменнобродского РОВД МВД ЛНР Артём Кормильченко занял третье место на мастерском турнире по пауэрлифтингу «Битва за Воронеж».

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики 5 и 6 мая 2018 года в городе Воронеж Российской Федерации проходил Всероссийский турнир «Битва за Воронеж» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, армлифтингу и логлифтингу. По приглашению регионального представителя федерации пауэрлифтинга WRPF и «Союза Пауэрлифтеров России» по Воронежской области Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики на турнире представлял заместитель начальника РОВД – начальник полиции общественной безопасности Каменнобродского РОВД МВД ЛНР майор полиции Артём Кормильченко. Управлением по работе с личным составом МВД ЛНР проводится систематическая работа по повышению профессионального и спортивного мастерства сотрудников полиции. Министерство внутренних дел оказывает всестороннюю поддержку спортсменам МВД ЛНР для того, чтобы они выходили на новый спортивный уровень, одерживали победы и достойно представляли Республику на международном уровне.

Как рассказал Артём Евгеньевич, спорт в его жизни присутствовал всегда, в 2002 году он стал мастером спорта по легкой атлетике. После занимался спортом для поддержания тела в форме, а два с половиной года назад серьезно увлекся пауэрлифтингом. Принимал участие и занимал призовые места в республиканских соревнованиях, стал членом Федерации Пауэрлифтеров ЛНР.  Турнир «Битва за Воронеж» стал первым международным турниром для Артёма Кормильченко.

В Воронеже сотрудника полиции Луганской Народной Республики приняли как родного, рассказывает он сам. Кроме представителя ЛНР в соревнованиях принимали участие спортсмены из 18 областей и республик Российской Федерации. Артём Кормильченко соревновался в категории до 90 кг в открытой возрастной категории (от 23 до 40 лет). В первом подходе Артём Евгеньевич выжал 145 кг, во втором подходе – 152,5 кг, чем самым выполнил разряд мастера спорта по пауэрлифтингу. Вес в 160 кг в третьем подходе луганчанину «не покорился». В общем зачете, среди 17 участников категории, Артём Кормильченко занял третье место. К слову, спортсмен занявший второе место в этой категории выжал тот же вес – 152,5 кг, однако он был легче Артёма Евгеньевича на 700 г, поэтому опередил его в турнирной таблице.

После награждения у всех спортсменов был взят допинг-тест, что говорит об абсолютной честности и высоком уровне организации мероприятия.

 «Соперники были достойные, конкурировать с ними было интересно, но очень не хватало поддержки, болельщиков», – признался Артём Кормильченко. Организаторы турнира поблагодарили сотрудника МВД ЛНР за участие и пригласили на следующие соревнования приехать командой.

Кроме самого турнира, в рамках мероприятия был проведен семинар многократного рекордсмена России, Европы и Мира, обладателя звания Элита России по пауэрлифтингу Алексея Никулина. В форме диалога он поделился со спортсменами своим опытом, чем вдохновил их на новые победы и свершения.

От имени Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики поздравляем Артёма Кормильченко с занятым призовым местом в турнире «Битва за Воронеж» и выполнением разряда мастера спорта по пауэрлифтингу. Желаем новых побед и достижения поставленных целей!

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!