21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:54 | 0 комментариев
21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов  Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото) вчера в 21:51 | 0 комментариев
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие танковых подразделений Народной милиции ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций. .
Подробнее
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:49 | 0 комментариев
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 февраля 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир вчера в 21:47 | 0 комментариев
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  команда дзюдоистов ФСО "Динамо"  МВД ЛНР покорила международный турнир,  сборная Луганской Народной Республики...
Подробнее
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина вчера в 21:45 | 0 комментариев
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске "застолье" закончилось летальным исходом.  Инцидент произошел во время...
Подробнее

27 медалей и первое место на турнире в ДНР завоевали каратисты Красного Луча (фото)

19 мая 2016 - Андрей
27 медалей и первое место на турнире в ДНР  завоевали каратисты Красного Луча  (фото)

Как стало известно "Луганску онлайн", команда каратистов из Красного Луча заняла первое место в общекомандном зачете и завоевала 27 медалей различного достоинства на турнире в Донецке.

Как сообщила начальник отдела внутренней политики администрации города Марина Василенко, в соревнованиях приняли участие свыше 250 человек из Луганской и Донецкой Народных Республик, выступающих в различных версиях киокушин каратэ.

От ЛНР за звание сильнейших соревновались каратисты из Алчевска, Стаханова, а также Красного Луча, который представляли 34 воспитанника ДЮСШ № 1 и Краснолучской городской федерации киокушин каратэ в возрасте от 6 до 18 лет.

14 золотых медалей завоевали Егор Соловьев, Валерия Селявкина, Доминика Семендяй, Татьяна Кэркилан, Марина Черняева, Виктор Бобрицкий, Богдан Бобрицкий, Александр Бурлаков, Илья Глушенков, Евгений Ахтеев, Александр Копысов, Иван Ермошенко, Данил Муха, Владислав Суркин.

Семь серебряных медалей заслужили Елизавета Джоглова, Максим Литовский, Егор Селиванов, Юлиана Агеенко, Виктор Гура, Андрей Болышев, Геннадий Смишко.

Шесть бронзовых медалей на счету Егора Соловьева, Маргариты Цилибиной, Антона Шевчука, Арсения Шаварчука, Владислава Лазаренко, Олега Бачинского.

Тренеры отметили яркие выступления отдельных спортсменов. Так, Виктор Бобрицкий все свои поединки закончил досрочно оценкой «иппон» (чистая победа, нокаут – примечание ЛИЦ), за что ему по решению судейского корпуса был вручен приз за «Лучшую технику». Егор Соловьев, кроме своей, выступал и в весовой категории выше, что не помешало ему завоевать «золото» и «бронзу». Пятилетняя Елизавета Джоглова выступала в возрастной категории «6 лет», но не уступала в поединках своим старшим соперницами.

Все ребята были награждены медалями и дипломами, а команда — чемпионским Кубком турнира.

Столь заметного успеха команда достигла благодаря тренерам Татьяне Гулиде, Олегу Селявкину и Евгению Семендяю.

Это не первый успех Краснолучской сборной. Ранее каратисты из Красного Луча на первом открытом чемпионате Донецкой Народной Республики по киокушинкай каратэ завоевали 11 золотых, шесть серебряных и три бронзовых медалей, сообщает "ЛИЦ".

 

Каратисты Красного Луча завоевали 27 медалей и первое место на турнире в ДНР (ФОТО)



Каратисты Красного Луча завоевали 27 медалей и первое место на турнире в ДНР (ФОТО)



Каратисты Красного Луча завоевали 27 медалей и первое место на турнире в ДНР (ФОТО)



Каратисты Красного Луча завоевали 27 медалей и первое место на турнире в ДНР (ФОТО)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!