20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 14 октября 2016 года

17 октября 2016 - А. Синицын
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 14 октября 2016 года

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 14 октября 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

14 октября 2016 в дежурную часть Ленинского РУВД МВД ЛНР поступило анонимное сообщение о том, что в подземном переходе на перекрестке улиц Советская — Оборонная находится взрывное устройство. Сотрудниками взрыво-технической службы МВД ЛНР совместно с кинологической службой проведено обследование подземного перехода, взрывоопасных предметов не выявлено. Проводится проверка.

14 октября 2016 в дежурную часть Ленинского РУВД МВД ЛНР поступило анонимное сообщение о том, что в гостинице «Луганск находится взрывное устройство. Сотрудниками взрыво-технической службы МВД ЛНР совместно с кинологической службой проведено обследование помещения гостиницы «Луганск», взрывоопасных предметов не выявлено. Проводится проверка.

14 октября 2016 в дежурную часть линейного отдела полиции поступило анонимное сообщение о том, что заминирован ж/д вокзал г. Луганска. Выездом на место происшествия обследовано здание ж/д вокзала ст. Луганск и прилегающая территория. Взрывоопасных объектов не выявлено. Проводилась эвакуация граждан.

14 октября 2016 в хирургическое отделение городской больницы с диагнозом «проникающее ножевое ранение в шею» госпитализирована гражданка 1971 г.р., проживающая в г. Красный Луч. Выездом следственно-оперативной группы Краснолучского ГОВД МВД ЛНР на место происшествия установлено, что данные телесные повреждения потерпевшей во время распития спиртных напитков в ходе конфликта причинил сожитель гражданин 1969 г.р. С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Ведется следствие.

14 октября 2016 гражданин 1974 г.р., проживающий в г. Стаханов, добровольно сдал в дежурную часть Стахановсого ГРУВД МВД ЛНР 30 патронов калибра 5,45 мм, которые он нашёл 14.10.2016 возле мусорного контейнера в районе одного из домов г. Стаханова.

14 октября 2016 на территории заброшенного дома возле одной из шахт г. Стаханова обнаружено и изъято 4 противотанковых мины ТМ — 62М, 4 запала к мине МВЧ — 62, 10 кг тротила. Сотрудниками Стахановского ГРУВД МВД ЛНР проводятся мероприятия по обезвреживанию.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По факту совершения грабежа в отношении гражданки 1987 г.р., проживающей в г. Луганск, имевшего место 22.06.2016 на одной из улиц г. Луганск, сотрудниками управления уголовного розыска совместно с отделом уголовного розыска Артемовского РОВД МВД ЛНР установлено, что данное преступление совершил гражданин 1983 г.р., проживающий в г. Луганск и ранее задержанный по подозрению в совершении двух аналогичных преступлений. Также установлена причастность подозреваемого ещё к двум грабежам, совершённым 19.09.2016 в отношении гражданки 1971 г.р. и 10.10.2016 г. – в отношении гражданки 1963 г.р. Подозреваемый дал признательные показания по всем фактам.

 

По факту совершения грабежа в отношение гражданина 1957 г.р., проживающего в г. Брянка, имевшего место 09.08.2016, сотрудниками отдела уголовного розыска Брянковского ГОВД МВД ЛНР установлено, что данное преступление совершил гражданин 1968 г.р., проживающий в г. Брянка. Подозреваемый задержан и дал признательные показания.

 

Сотрудниками Лутугинского РОВД МВД ЛНР установлено местонахождение без вести пропавшей гражданки 1990 г.р., проживающей в г. Лутугино, имевшей место 11.10.2016. Жертвой преступления гражданка не стала.

 

За сутки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :

– противотанковых мин  – 4 шт.

– запалов к минам – 4 шт.

– тротила – 10 кг.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!