21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:54 | 0 комментариев
21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов  Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото) вчера в 21:51 | 0 комментариев
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие танковых подразделений Народной милиции ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций. .
Подробнее
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:49 | 0 комментариев
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 февраля 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир вчера в 21:47 | 0 комментариев
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  команда дзюдоистов ФСО "Динамо"  МВД ЛНР покорила международный турнир,  сборная Луганской Народной Республики...
Подробнее
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина вчера в 21:45 | 0 комментариев
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске "застолье" закончилось летальным исходом.  Инцидент произошел во время...
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 24-26 сентября 2016 года

27 сентября 2016 - Андрей
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 24-26 сентября 2016 года

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие дни 24-26 сентября 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

24 сентября 2016 года в хирургическое отделение Луганской городской больницы в состоянии алкогольного опьянения с колото-резаной раной госпитализирован гражданин 1972 г.р. Выездом на место преступления следственно-оперативной группы Жовтневого РУВД установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1973 г.р. Подозреваемый задержан, изъяты вещественные доказательства. Ведётся следствие.

24 сентября 2016 года в реанимационное отделение Перевальской больницы с проникающим колото-резаным ранением госпитализирован гражданин 1989 г.р. Выездом следственно-оперативной группы Перевальского РОВД на место преступления установлено, что указанные телесные повреждения потерпевшему причинил гражданин 1962 г.р. Подозреваемый задержан, дал признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственные мероприятия.

24 сентября 2016 года в хирургическое отделение городской больницы г. Антрацит с проникающей колото-резаной раной госпитализирован гражданин 1967 г.р. Выездом на место преступления следственно-оперативной группы Антрацитовского ГРУВД установлено, что  указанные телесные повреждения потерпевшему в ходе конфликта по месту жительства причинила жена, гражданка 1970 г.р.. Подозреваемая задержана, дала признательные показания, изъяты вещественные доказательства.

25 сентября 2016 года в центральную больницу г. Свердловска с проникающим ножевым ранением  госпитализирован гражданин 1984 г.р., проживающий в г. Червонопартизанск. Выездом следственно-оперативной группы Свердловского ГОВД на место преступления установлено, что телесные повреждения потерпевшему причинила его жена, гражданка 1988 г.р. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства, ведётся следствие.

24 сентября 2016 года на перекрестке ул. Горького и Дикалова г. Славяносербска гражданин 1978 г.р., управляя автомобилем «Geele СК», принадлежащим Славяносербскому психоневрологическому интернату, не справился с управлением и допустил столкновение с велосипедистом, гражданином 1951 г.р., после чего с места происшествия скрылся. Велосипедист с множественными травмами различной степени тяжести госпитализирован в травматологическое отделение Зимогорьевской городской больницы. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Славяносербского РОВД был обнаружен автомобиль «Geele СК» со следами ДТП. Принимаются меры по установлению местонахождения водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие.  

24 сентября 2016 года в Брянковский ГОВД обратилась гражданка 1976 г.р., с заявлением о том, что 23.06.2016, примерно в 20-00, вышел из дома и не возвратился её сын 2000 г.р. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственно-оперативной группой подросток был обнаружен в парке ДК им. Октябрьской революции. Жертвой преступления не стал.

24 сентября 2016 года гражданин 1966 г.р., проживающий в г. Луганск, добровольно сдал в Каменнобродский РОВД 579 патронов калибра 5,45 мм, 2 гранаты ВОГ — 25 и 3 запала, которые нашёл 24.09.2016 на берегу реки Лугань. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерство внутренних дел. Проводится проверка.

25 сентября 2016 года в Перевальский РОВД поступило сообщение от гражданки 1963 г.р., о том, что в районе АЗС  в п. Михайловка, обнаружен снаряд. Выездом на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы и МЧС обнаружен кассетный элемент от РСЗО «Смерч». Принимаются меры по обезвреживанию боеприпаса.

 

Стоп Наркотики

За двое суток обнаружено и изъято наркотических веществ :   20 г  вещества растительного происхождения зелёного цвета, предположительно каннабиса.

 

За двое суток обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:

– выстрел к гранатомёту – 1 шт.

– патронов – 665 шт.

– гранат – 4 шт.

– запалов к гранате – 5 шт.

– снарядов – 2 шт.

– кассетный элемент от РСЗО «Смерч» – 1 шт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!