Луганскому кадетскому корпусу передали бюст Александра Невского сегодня в 12:08 | 0 комментариев
Луганскому кадетскому корпусу передали бюст Александра Невского
Как стало известно "Луганску онлайн", активисты всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в рамках международного проекта «Марш Победы – Молодая гвардия шагает...
Подробнее
8 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:05 | 0 комментариев
8 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил в четверг 8 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
Более 360 выпускников ЛНР написали итоговое сочинение для поступления в вузы Российской Федерации. сегодня в 12:00 | 0 комментариев
Более 360 выпускников ЛНР написали итоговое сочинение для поступления в вузы Российской Федерации.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 360 выпускников из 90 образовательных учреждений Республики написали итоговое сочинение для поступления в вузы Российской Федерации.
Подробнее
Студенты Луганского государственного медицинского университета приняли участие в олимпиаде в Москве сегодня в 11:57 | 0 комментариев
Студенты Луганского государственного медицинского университета приняли участие в олимпиаде в Москве
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Первом Московском государственном медицинском университете имени Ивана Сеченова с 1 по 2 декабря проходила третья Олимпиада по нормальной...
Подробнее
Украина в Минске вновь наставиала на открытие КПВВ "Золотое" сегодня в 11:51 | 0 комментариев
Украина в Минске вновь наставиала на открытие КПВВ "Золотое"
Украина в Минске вновь настаивала на открытие КПВВ "Золотое" до 10 декабря и так и не смогла объяснить почему они не хотят наладить нормальную работу и восстановить мост в районе Станицы.
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 19 июля 2016 года

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 19 июля 2016 года

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 19 июля 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

19 июля 2016 года сотрудниками УЭБ МВД выявлен и задокументирован факт мошенничества со стороны сотрудников финансового центра (физическое лицо-предприниматель, гражданин 1988 г.р.). Сотрудники центра, злоупотребляя доверием, сняли денежные средства в размере 360 тысяч гривен с банковских депозитных счетов, принадлежащих гражданке 1936 г.р., и в последующем присвоили их. По данному факту проводится проверка.

 

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних Артёмовского РОВД установлено местонахождение несовершеннолетней гражданки 1999 г.р., которая находилась в розыске как без вести пропавшая с 18.07.2016. Последняя передана в ГУ ЛНР  РЦСПРД, жертвой преступления  не стала.

 

19 июля 2016 года сотрудниками следственного отделения Славяносербского РОВД возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью гражданину 1961 г.р., имевшего место 18.07.2016. Правоохранителями установлено, что возле р. Лугань в с. Замостье, гражданин 1963 г.р. в результате внезапно возникших в ходе распития спиртных напитков неприязненных отношений облил легковоспламеняющейся жидкостью и поджог потерпевшего. Подозреваемый задержан в порядке ст. 94, 95 УПК. Проводятся следственные мероприятия.

 

19 июля 2016 года сотрудниками ОБНОН Краснодонского ГРУВД в ходе проведения операции «Мак» у гражданки 1983 г.р., проживающей в пос. Таловое,  обнаружены и изъяты 1 000 г маковой соломки. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

 

19 июля 2016 года сотрудниками ГБНОН Ровеньковского ГОВД, в ходе проведения операции «Мак» у гражданина 1960 г.р., проживающего в г. Ровеньки, обнаружены и изъяты 3 мл ацетилированного опия, 300 г маковой соломки, 500 мл экстракта маковой соломки. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

 

19 июля 2016 года гражданин 1994 г.р., проживающий в г. Петровское, добровольно сдал в Краснолучский ГОВД боеприпасы: тротиловую шашку, детонатор, 4 гранаты ВОГ — 25, магазин коробчатый к ПК с лентой, 10 патронов калибра 7,62 мм, 4 снаряда калибра 30 мм, которые остались у него после прохождения службы в г. Антрацит. Проводится проверка.

 

Раскрытие ранее совершённых преступлений:

По факту совершения кражи 20 м кабеля сигнализации СБЗПУ 27х2, имевшего место 10.07.2016 и 18.07.2016 на ст. Родаково, сотрудниками уголовного розыска Линейного отдела полиции на ст. «Луганск» проводилась проверка. Правоохранителями установлено, что данное преступление совершил гражданин  1989 г.р., проживающий в пос. Родаково. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Ведётся следствие.

По факту совершения 15.07.2016кражи сумки у гражданина 1980 г.р. из торгового модуля на Центральном рынке сотрудниками оперативно-поискового отдела Управления уголовного розыска проводилась проверка. Правоохранителями установлено, что данное преступление совершил гражданин 1979 г.р., проживающий в г. Лутугино. Получены признательные показания, изъяты вещественные доказательства. Проводятся следственные мероприятия.

 

Внимание. найти человека.

Сотрудниками Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданки Зайцевой Веры Валерьевны, 1995 г.р., которая 18.06.2016, примерно в 15-00, ушла из дома и до настоящего времени не возвратилась.

Приметы: на вид 20-25 лет, рост 165 см,  худощавого телосложения, глаза карие, волосы тёмные. Была одета: в голубые джинсовые брюки, чёрную футболку с рисунком на груди, чёрные босоножки с блёстками на низком каблуке.


                                                                                                                                           

За прошедшие сутки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :  

– магазин коробчатый к ПК с лентой – 1 шт.

– тротиловая шашка – 1 шт.

– детонатор – 1 шт.

– гранат – 4 шт.

– патронов – 10 шт.

– снарядов – 4 шт.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!