20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за 6 июня

Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за  6 июня

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 6 июня 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

6 июня 2016 года в г. Луганске, в ходе санкционированного обыска  сотрудниками отдела экономической безопасности Артёмовского РОВД МВД ЛНР и Артёмовской прокуратуры в помещении склада одного из Обществ с ограниченной ответственностью, обнаружено более 1500000 пачек табачной продукции без акцизных марок ЛНР установленного образца. Склад опечатан и находится под охраной сотрудников Артёмовского РОВД. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года в ходе отработки информации сотрудниками Управления общественной безопасности МВД ЛНР в помещении бывшего склада химикатов в г. Луганске, обнаружены и изъяты: 17 гранат Ф — 1, 14 запалов УЗРГМ — 2,  2 огнемёта РПО — 3, 5 гранатомётов РПГ — 22. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года сотрудниками Каменнобродского РОВД МВД ЛНР в лесополосе г. Луганска обнаружен предмет похожий на снаряд РСЗО. Выездом следственно-оперативной группы РОВД и сотрудниками взрывотехнической службы ЭКЦ МВД обнаружена несущая часть снаряда РСЗО «Град». Данная часть боеприпаса взрывчатых веществ не содержит. Угрозы для жизни и здоровья граждан не  представляет.

 

6 июня 2016 года сотрудниками Линейного отдела полиции на ст. Должанская, возле водоёма «Шахты № 6» г. Свердловска, задержан гражданин 1988 г.р. В ходе личного досмотра у  мужчины  обнаружили и изъяли 1 мл симплекса и 0,4 мл ангидрида уксусной кислоты. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

 

6 июня 2016 года в г. Луганске, в ходе отработки информации сотрудниками отдела уголовного розыска Артёмовского РОВД МВД ЛНР и Артёмовской прокуратуры, обнаружены и изъяты следующие транспортные средства: «DAF-XF», «Renault Kangoo», «MAN» (грузовой фургон),   «TATA 613 ЕХ2», «Shevrolet Niva» (числится в розыске за Антрацитовским ГРУВД МВД),  «ЗАЗ 110557-42», (числится в розыске за Артемовским РОВД МВД). Все вышеуказанные автомобили опечатаны и находятся под охраной сотрудников Артёмовского РОВД.

 

6 июня 2016 года в дежурную часть Алчевского ГОВД МВД ЛНР поступило сообщение. В хирургическое отделение Алчевского медицинского учреждения с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости и резаными ранами плеча госпитализирован гражданин 1983 г.р.  Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что в ходе распития спиртных напитков и на почве внезапно возникшего конфликта гражданин 1967 г.р. причинил потерпевшему вышеуказанные телесные повреждения.  Последний  задержан, дал признательные показания. Ведётся следствие.

 

6 июня 2016 года в дежурную часть Стахановского ГУВД  МВД обратилась гражданка 1982 г. р.  Женщина рассказала о том, что в кафетерии, расположенном в здании центральной городской больницы г. Стаханова, неизвестная женщина открыто завладела её золотым браслетом весом 8 гр. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  Стахановского ГУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении данного преступления задержана гражданка 1962 г.р. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года  в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отдела уголовного розыска Свердловского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1976 г.р., обнаружено и изъято 100 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

6 июня 2016 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1976 г.р., обнаружено и изъято: 1,3 кг семян мака, 4 мл опия, 400 мл концентрата маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

6 июня 2016 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1979 г.р., обнаружены и изъяты 520 кустов растений конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

 

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 1 мл симплекса, 0,4 мл ангидрида уксусной кислоты, 1,3 кг семян мака, 4 мл опия, 400 мл концентрата маковой соломы,  100 г  марихуаны и 520 кустов растений, предположительно конопли.

 

За подотчётный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:  18 гранат,  15 запалов к гранатам, 2 огнемёта, 5 гранатомётов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!