24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:16 | 0 комментариев
24 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 ноября будут временно отключать от электричества некоторые...
Подробнее
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:14 | 0 комментариев
23 ноября. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 22 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Возле заброшенного гаража на пос. Юбилейный обнаружены и изъяты 164 автомата АК и прочее оружие и боеприпасы. сегодня в 19:11 | 0 комментариев
Возле заброшенного гаража на пос. Юбилейный обнаружены и изъяты 164 автомата АК и прочее оружие и боеприпасы.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция обнаружила в поселке  Юбилейный большое количество оружия.
Подробнее
В Брянки сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены сегодня в 19:08 | 0 комментариев
В Брянки сыщики задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Брянки задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей жены.
Подробнее
Боксеры ЛНР завоевали пять призовых мест на всероссийском турнире сегодня в 19:06 | 0 комментариев
Боксеры ЛНР завоевали пять призовых мест на всероссийском турнире
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", спортсмены сборной команды общественной организации «Федерация бокса ЛНР» завоевали одну золотую, три серебряных и одну...
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за 6 июня

Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за  6 июня

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 6 июня 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

6 июня 2016 года в г. Луганске, в ходе санкционированного обыска  сотрудниками отдела экономической безопасности Артёмовского РОВД МВД ЛНР и Артёмовской прокуратуры в помещении склада одного из Обществ с ограниченной ответственностью, обнаружено более 1500000 пачек табачной продукции без акцизных марок ЛНР установленного образца. Склад опечатан и находится под охраной сотрудников Артёмовского РОВД. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года в ходе отработки информации сотрудниками Управления общественной безопасности МВД ЛНР в помещении бывшего склада химикатов в г. Луганске, обнаружены и изъяты: 17 гранат Ф — 1, 14 запалов УЗРГМ — 2,  2 огнемёта РПО — 3, 5 гранатомётов РПГ — 22. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года сотрудниками Каменнобродского РОВД МВД ЛНР в лесополосе г. Луганска обнаружен предмет похожий на снаряд РСЗО. Выездом следственно-оперативной группы РОВД и сотрудниками взрывотехнической службы ЭКЦ МВД обнаружена несущая часть снаряда РСЗО «Град». Данная часть боеприпаса взрывчатых веществ не содержит. Угрозы для жизни и здоровья граждан не  представляет.

 

6 июня 2016 года сотрудниками Линейного отдела полиции на ст. Должанская, возле водоёма «Шахты № 6» г. Свердловска, задержан гражданин 1988 г.р. В ходе личного досмотра у  мужчины  обнаружили и изъяли 1 мл симплекса и 0,4 мл ангидрида уксусной кислоты. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

 

6 июня 2016 года в г. Луганске, в ходе отработки информации сотрудниками отдела уголовного розыска Артёмовского РОВД МВД ЛНР и Артёмовской прокуратуры, обнаружены и изъяты следующие транспортные средства: «DAF-XF», «Renault Kangoo», «MAN» (грузовой фургон),   «TATA 613 ЕХ2», «Shevrolet Niva» (числится в розыске за Антрацитовским ГРУВД МВД),  «ЗАЗ 110557-42», (числится в розыске за Артемовским РОВД МВД). Все вышеуказанные автомобили опечатаны и находятся под охраной сотрудников Артёмовского РОВД.

 

6 июня 2016 года в дежурную часть Алчевского ГОВД МВД ЛНР поступило сообщение. В хирургическое отделение Алчевского медицинского учреждения с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости и резаными ранами плеча госпитализирован гражданин 1983 г.р.  Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что в ходе распития спиртных напитков и на почве внезапно возникшего конфликта гражданин 1967 г.р. причинил потерпевшему вышеуказанные телесные повреждения.  Последний  задержан, дал признательные показания. Ведётся следствие.

 

6 июня 2016 года в дежурную часть Стахановского ГУВД  МВД обратилась гражданка 1982 г. р.  Женщина рассказала о том, что в кафетерии, расположенном в здании центральной городской больницы г. Стаханова, неизвестная женщина открыто завладела её золотым браслетом весом 8 гр. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  Стахановского ГУВД МВД ЛНР по подозрению в совершении данного преступления задержана гражданка 1962 г.р. Проводится проверка.

 

6 июня 2016 года  в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками отдела уголовного розыска Свердловского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1976 г.р., обнаружено и изъято 100 г марихуаны. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

6 июня 2016 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1976 г.р., обнаружено и изъято: 1,3 кг семян мака, 4 мл опия, 400 мл концентрата маковой соломы. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

6 июня 2016 года в ходе проведения операции «Мак» сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР, по месту жительства гражданина 1979 г.р., обнаружены и изъяты 520 кустов растений конопли. Изъятое направлено в ЭКЦ МВД.

 

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 1 мл симплекса, 0,4 мл ангидрида уксусной кислоты, 1,3 кг семян мака, 4 мл опия, 400 мл концентрата маковой соломы,  100 г  марихуаны и 520 кустов растений, предположительно конопли.

 

За подотчётный период обнаружено и изъято оружия и боеприпасов:  18 гранат,  15 запалов к гранатам, 2 огнемёта, 5 гранатомётов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!