Афиша театра имени Луспекаева сегодня в 06:11 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Луганский академический театр кукол вчера в 19:10 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:00 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской вчера в 18:12 | 0 комментариев
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на пункте пропуска в Станице Луганской представители Народной милиции ЛНР и Международного Комитета Красного Креста начали установку пункта...
Подробнее
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день. вчера в 18:08 | 0 комментариев
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 6 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 1 июня 2016 года

Сводка преступлений против граждан и происшествий за 1 июня 2016 года

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 1 июня 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

 

1 июня 2016 года в ходе отработки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска Линейного отдела полиции на ст. Луганск по месту жительства гражданина 1982 г.р. проводился санкционированный обыск. В ходе проверки правоохранителями обнаружены и изъяты: АКМ с магазином, 780 патронов калибра 7,62 мм, ПМ, 2 гранаты РГД с запалами, винтовка ТОЗ — 8 с оптическим прицелом, 2 штык-ножа и 5 охотничьих ножей кустарного производства. Со слов мужчины стало известно, что оружие и боеприпасы он нашёл в лесополосе возле шахты г. Свердловска. Также, у данного гражданина обнаружены 600 г высушенных растений мака, а во дворе дома — 280 посевов кустов мака. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

 

1 июня 2016 года на ст. «Фащевка» Перевальского р-на сотрудниками УЭБ совместно с сотрудниками Государственного таможенного комитета остановлен автомобиль «Volvo» под управлением гражданина 1981 г.р. В ходе досмотра транспортного средства выявлены табачные изделия, не оклеенные марками акцизного сбора. С места происшествия изъято 175 500 пачек табачных изделий. Проводится проверка.

 

1 июня 2016 года на рынке «Рассвет», расположенном в кв. 50 лет Октября г. Луганск, выявлена загазованность территории. Сотрудники полиции организовали и провели эвакуацию граждан и оцепили необходимую территорию. Работниками газовой службы  скопление газа, представляющее угрозу  жизни и здоровью граждан, локализовано. Выявлены и устранены две утечки газа возле одного из домов на кв. 50 лет Октября. Все службы сработали оперативно и слажено, пострадавших нет.

 

1 июня 2016 года в хирургическое отделение Центральной городской больницы г. Антрацит с проникающим ножевым ранением брюшной полости, резаной раной шеи, госпитализирован гражданин 1976 г.р. Выездом на место происшествия сотрудниками Антрацитовского ГРУВД установлено, что указанные телесные повреждения на почве внезапно возникших неприязненных отношений, причинил гражданин 1955 г.р. Подозреваемый задержан, дал признательные показания. Проводятся следственные мероприятия.

 

1 июня 2016 года в ходе отработки оперативной информации сотрудниками ОБНОН Свердловского ГОВД по месту жительства гражданина 1980 г.р. обнаружены и изъяты 9 мл препарата, изготовленного кустарным способом из эфедрина (винт), а также 20 г курительных смесей («Спайс»). Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. По данному факту проводится проверка.

      

1 июня 2016 года гражданин 1960 г.р., проживающий в пос. Боково-Платово, добровольно сдал в Антрацитовское ГРУВД винтовку СВД, два автомата, три гранаты, огнемёт «Шмель», 126 патронов калибра 5,45 мм, 245 патронов калибра 7,62 мм, которые, по его словам, он нашёл в кустах в 500 м от автодороги Антрацит-Красный Луч. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр Министерства внутренних дел. Проводится проверка.

 

Внимание. Найти человека.

Сотрудниками Свердловского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Божченко Евгения Вадимовича, 1984 г.р., который 30.05.2016 примерно в 15-00 уехал в РФ на автомобиле ВАЗ 211540 и до настоящего времени не даёт о себе знать. При себе имел мобильный телефон.

Приметы: на вид 30-35 лет, рост 178 см, среднего телосложения, волосы тёмные короткие, глаза карие.

Был одет: в тёмно-синие джинсы, темно-серую мастерку с вертикальной полосой на рукаве голубого цвета, тряпичные кроссовки черно-оранжевого цвета.

 

Сотрудниками Алчевского ГОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение гражданина Мазоненко Николая Николаевича 1990 г.р. с которым с конца 2014 г. утрачена связь.

Приметы: на вид 25 лет, рост 160-165 см, плотного телосложения, волосы тёмные короткие, глаза голубые.

 

Наркотики

За прошедшие сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 600 г высушенных растений мака; 280 посевов кустов мака; медицинский шприц с 5-ю мл наркотического вещества, изготовленного путём химической обработки кондитерского мака; 65 г марихуаны; 24 куста конопли; 0,5 л конопли, настоянной на спирте; 9 мл препарата, изготовленного кустарным способом из эфедрина, 20 г курительных смесей («Спайс»).

.

За прошедшие сутки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :  

– автоматов – 3 шт.

– магазин к автомату – 1 шт.

– винтовка с оптическим прицелом – 1 шт.

– патронов – 1171 шт.

– гранат – 9 шт.

– запалов – 6 шт.

– пистолет – 1 шт.

– карабин СКС – 1 шт.

– штык-ножей – 2 шт.

– охотничьих ножей – 5 шт.

– огнемёт – 1 шт.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!