Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Бойцы "Айдара" угнали "скорые" - Москаль

Бойцы "Айдара" угнали "скорые"  - Москаль

Военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» украли из медицинских учреждений на контролируемой Украиной территории Луганской области два автомобиля «скорой помощи». Об этом Луганск онлайн сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Как отметили в пресс-службе, одну машину похитили из городской больницы в г. Счастье, другую из противотуберкулезного диспансера в с.Трехизбенка Новоайдарского района.

«Оба автомобиля использовались ими для собственных поездок. Одна "скорая", украденная из больницы в Счастье, впоследствии попала под обстрел и была уничтожена, а на другой "айдаровцы" до сих пор катаются по Трехизбенке», — говорится в сообщении

Г.Москаль обратился к Минобороны с требованием купить для больниц новые или компенсировать им стоимость украденных автомобилей.

«Обе "скорые" находятся на балансе лекарственных коммунальных учреждений областной военно-гражданской администрации, — сообщил Г.Москаль. — В области ощущается огромный дефицит транспорта для медицинских нужд, который мы частично покрываем за счет волонтеров. То есть люди со всей Украины по гривне собирают деньги и покупают необходимые спецавтомобили, а здесь боевое подразделение, которое подчинено Минобороны, откровенно ворует их. В результате медикам не на чем выезжать за пациентами, среди которых в том числе дети и пожилые люди. Так кто эти военные на самом деле — защитники Украины или обычные мародеры? Если Минобороны не способно навести порядок со своим подразделением, то пусть покупает нашим больницам новые »скорые«. В противном случае мы обратимся в суд с иском о возмещении Министерством обороны украденного имущества».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!