Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

24 июня 2015 года. Сводка происшествий и преступлений против граждан на территории ЛНР за прошедшие сутки

25 июня 2015 - Служба_новостей
24 июня 2015 года. Сводка происшествий и преступлений против граждан на территории ЛНР за прошедшие сутки

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в среду 24 июня на территории Луганской Народной республики были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

24 июня 2015 года с телесными повреждениями был обнаружен труп гражданина 1968 г.р. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате механической асфиксии. Также на трупе выявлены телесные повреждения в виде множественных переломов. Сотрудниками Краснолучского ГОВД установлено, что данное преступление совершила гражданка 1967 г.р., которая по месту своего жительства, после совместного распития спиртных напитков, избила и задушили потерпевшего. Подозреваемая задержана. Получены признательные показания. Ведётся следствие.

 

24 июня 2015 года в реанимационное отделение центральной городской больницы Краснодона с множественными ушибами и травмами был госпитализирован ребёнок 2013 г.р. Установлено, что телесные повреждения малыш получил по месту жительства, в результате несчастного случая (выпал из окна 2-го этажа).

 

24 июня 2015 года в дежурную часть Свердловского ГОВД МВД ЛНР обратился гражданин 1941 г.р., с заявлением о том, что  24.06.2015, по месту его жительства двое молодых людей, 1998 г.р., и 2001 г.р., под угрозой ножа открыто похитили у него два мобильных телефона. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемые были задержаны. Получены признательные показания. Ведётся следствие.


24 июня на участке дороги п. Лотиково — п. Лозовский, водитель автомобиля «DЭО-ЗАЗ ЛАНОС», гражданин 1965 г.р., не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части в кювет и совершил столкновение с деревом.  В результате чего от полученных травм скончался на месте.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

По факту причинения тяжких телесных повреждений гражданину 1973 г.р., имевшего место 21.04.2015, правоохранителями Артёмовского РОВД МВД ЛНР заведено уголовное дело. Сотрудниками УУР, УОБ МВД и ОУР было установлено, что данное преступление совершили граждане 1984 г.р., и 1987 г.р. Последние задержаны в порядке ст. 115 УПК. Получены признательные показания. Ведётся следствие.

 

Розыск без вести пропавших

Сотрудниками Жовтневого РОВД МВД ЛНР устанавливается местонахождение и судьба гражданки Соложонкиной Светланы Николаевны, 01.03.1999 г.р., которая 18.06.2015 ушла из дома и до настоящего времени не возвратилась

Её приметы: на вид 16 лет, рост приблизительно 170 см, среднего телосложения, тёмные  волосы.

Была одета: в синий длинный сарафан, розовые тапочки. 

 

Наркотики

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 1151 г вещества растительного происхождения зелёного цвета с признаками марихуаны, 1151 куст растений конопли.

 

За стуки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :

– гранат – 1 шт.

– патронов – 1 шт.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!