Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

Знамя Победы - это эстафета, которая объединяет людей воедино - Светлана Гизай

Знамя Победы - это эстафета, которая объединяет людей воедино - Светлана Гизай

Как мы сообщали ранее, 19 апреля 2016 года гигантскую копию Знамени Победы доставили в Луганскую Народную Республику участники Международного патриотического проекта «Звезда нашей Великой Победы».

«Знамя Победы — это эстафета, которая объединяет людей воедино. Она демонстрирует наше мужество, чтит память погибших», — отметила депутат Народного Совета ЛНР Светлана Гизай.

Участники автопробега торжественно развернули полотнище размером в 200 квадратных метров у подножия памятника «Комбат», который находится всего в нескольких километрах от позиций украинских силовиков.

«Достоинство народа и патриотизм чувствуются в этой акции. В ней показан русский характер людей, которые знают свою историю и чтят своих предков», —прокомментировала Пресс-центру Народного Совета Светлана Гизай.

В мероприятии приняли участие: Глава Администрации Славяносербского района  Александр Дейнека, заместитель Председателя Совета Министров ЛНР Алексей Мельник, депутат Народного Совета ЛНР Светлана Гизай, представители Администрациии Славяносербска и активисты общественного движения «Мир Луганщине».

Отметим, что организаторами акции в Луганской Народной Республике стали члены мотоклуба «Ночные волки» отделение «Донбасс», а Славяносербщина стала первой точкой в маршруте следования автопробега на территории Луганской Народной Республики.

Сообщает Пресс-центр Народного Совета ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!