Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Жовтневой прокуратурой из неблагополучных семей было изъято 8 детей

5 сентября 2016 - А. Синицын
Жовтневой прокуратурой из неблагополучных семей было изъято 8 детей

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой Жовтневого района г. Луганска совместно с сотрудниками полиции и Управления по делам детей, семьи и молодежи осуществлен выезд по адресу, где проживает семья, в которой воспитывается трое малолетних детей возрастом до 4-х лет.

По прибытию установлено, что родители находятся в состоянии алкогольного опьянения, в двухкомнатной квартире антисанитарные условия, гигиена детей не соблюдается. Квартира для нормальной жизни детей не обустроена.

Кроме того, 09 августа 2016 года примерно в 23:00  трехлетний ребенок из этой семьи остался на улице без взрослых по той же причине — нахождение родителей в состоянии алкогольного опьянения. В результате вмешательства полиции, ребенок был своевременно обнаружен и возвращен домой.

Учитывая то, что дети постоянно остаются без присмотра вследствие ненадлежащего выполнения родительских обязанностей, в чем состоит угроза для их жизни и здоровья, указанные дети изъяты из семьи и временно помещены в детское учреждение, где им обеспечены нормальные условия для жизни.

Прокуратурой Жовтневого района г. Луганска указанная работа проводится постоянно, совместно с полицией, Управлением по делам детей, в течение 2015-2016 годов из неблагополучных семей изъято 8 детей.

Обращаем внимание всех граждан на необходимость обеспечения детям надлежащих условий для жизни, учебы и досуга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!