Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Жовтневой прокуратурой из неблагополучных семей было изъято 8 детей

5 сентября 2016 - А. Синицын
Жовтневой прокуратурой из неблагополучных семей было изъято 8 детей

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой Жовтневого района г. Луганска совместно с сотрудниками полиции и Управления по делам детей, семьи и молодежи осуществлен выезд по адресу, где проживает семья, в которой воспитывается трое малолетних детей возрастом до 4-х лет.

По прибытию установлено, что родители находятся в состоянии алкогольного опьянения, в двухкомнатной квартире антисанитарные условия, гигиена детей не соблюдается. Квартира для нормальной жизни детей не обустроена.

Кроме того, 09 августа 2016 года примерно в 23:00  трехлетний ребенок из этой семьи остался на улице без взрослых по той же причине — нахождение родителей в состоянии алкогольного опьянения. В результате вмешательства полиции, ребенок был своевременно обнаружен и возвращен домой.

Учитывая то, что дети постоянно остаются без присмотра вследствие ненадлежащего выполнения родительских обязанностей, в чем состоит угроза для их жизни и здоровья, указанные дети изъяты из семьи и временно помещены в детское учреждение, где им обеспечены нормальные условия для жизни.

Прокуратурой Жовтневого района г. Луганска указанная работа проводится постоянно, совместно с полицией, Управлением по делам детей, в течение 2015-2016 годов из неблагополучных семей изъято 8 детей.

Обращаем внимание всех граждан на необходимость обеспечения детям надлежащих условий для жизни, учебы и досуга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!