Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

Жители Донбасса и России едины и должны быть вместе - Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу

27 июня 2016 - Администратор
Жители Донбасса и России едины и должны быть вместе -  Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу

Как заявила сегодня четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу 17-летняя россиянка Марьяна Наумова, жители Донбасса и России должны быть вместе, так как они являются частью единого целого мира.  

 

Дословно: «Все уже ждут, когда это все  закончится и разрешится судьба Донбасса, будет ли это отдельная Республика или будет с Россией вместе», — отметила она.

«Я бы хотела, чтобы вы  были вместе с нами, потому что это наши люди. Когда я приехала сюда в первый раз, то я не видела разницы между мной и вот здесь людьми. Мы одинаковые и должны быть вместе»

Она рассказала, что посещает Донбасс уже в шестой раз, и с радостью замечает, как налаживается жизнь в городах ЛНР и ДНР.

Дословно: «Когда я была в октябре 2014 года, люди были очень напуганы, здесь реально было очень страшно. Сейчас все немножко изменилось, я очень рада и надеюсь, что скоро наступит мир на этой земле».


Напомним, российская спортсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова является абсолютной мировой рекордсменкой 2010—2013 годов, обладательницей более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга.

Ранее спортсменка уже неоднократно приезжала в ЛНР. В 2014 году Федерация пауэрлифтинга Украины лишила ее звания мастера спорта Украины за помощь детям Донбасса. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!