Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Жители Донбасса и России едины и должны быть вместе - Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу

27 июня 2016 - Администратор
Жители Донбасса и России едины и должны быть вместе -  Марьяна Наумова, чемпионка мира по пауэрлифтингу

Как заявила сегодня четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу 17-летняя россиянка Марьяна Наумова, жители Донбасса и России должны быть вместе, так как они являются частью единого целого мира.  

 

Дословно: «Все уже ждут, когда это все  закончится и разрешится судьба Донбасса, будет ли это отдельная Республика или будет с Россией вместе», — отметила она.

«Я бы хотела, чтобы вы  были вместе с нами, потому что это наши люди. Когда я приехала сюда в первый раз, то я не видела разницы между мной и вот здесь людьми. Мы одинаковые и должны быть вместе»

Она рассказала, что посещает Донбасс уже в шестой раз, и с радостью замечает, как налаживается жизнь в городах ЛНР и ДНР.

Дословно: «Когда я была в октябре 2014 года, люди были очень напуганы, здесь реально было очень страшно. Сейчас все немножко изменилось, я очень рада и надеюсь, что скоро наступит мир на этой земле».


Напомним, российская спортсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова является абсолютной мировой рекордсменкой 2010—2013 годов, обладательницей более 15 мировых рекордов в жиме штанги лёжа среди девушек-подростков по версиям различных федераций пауэрлифтинга.

Ранее спортсменка уже неоднократно приезжала в ЛНР. В 2014 году Федерация пауэрлифтинга Украины лишила ее звания мастера спорта Украины за помощь детям Донбасса. 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!