Кинотеатр "Луч" сегодня в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) сегодня в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» вчера в 22:58 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Житель Республики обратился в ОБСЕ с просьбой помочь вернуть семью, которую удерживают преступники из СБУ

27 сентября 2016 - Администратор
Житель Республики обратился в ОБСЕ с просьбой помочь вернуть семью, которую удерживают преступники из СБУ

Как стало известно "Луганску онлайн", военнослужащий Народной милиции ЛНР Сергей Чимбур сегодня передал представителям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ официальное обращение с просьбой помочь вернуть жену и детей, которых насильно удерживают спецслужбы Украины.

Руководитель центра по связям с общественностью Министерства государственной безопасности ЛНР Евгения Любенко отметила, что ведомством был зафиксирован «очередной факт преступления, совершенного спецслужбами Украины, которые продолжают использовать в своей работе жестокие, циничные и нечеловеческие методы».

«Об этом свидетельствуют показания военнослужащего Луганской Народной Республики Сергея Юрьевича Чимбур, в отношении семьи которого сотрудниками СБУ были применены противоправные действия, ставящие под угрозу их жизнь и здоровье»

«Оказывая психологическое давление на супругу и четверых несовершеннолетних детей, проживающих на подконтрольной украинским силовикам территории, путем шантажа военнослужащего ЛНР пытались принудить сдаться правоохранительным органам Украины. Отказавшись совершить преступление, предусмотренное статьей 335 Уголовного кодекса ЛНР »Госизмена«, семья Чимбур оказалась в заложниках у СБУ»

«По обвинению в пособничестве террористам спецслужбами Украины был инициирован судебный процесс, в результате которого супруги Чимбур были лишены родительских прав, а четверо несовершеннолетних детей были предоставлены в Беловодский детский приют»

Чимбур уточнил, что в сентябре этого года к его жене, Юлии Чимбур, которая находилась в Станице Луганской, «пришли в камуфлированной форме четыре человека – представители СБУ, вооруженные автоматами».

Дословно: «Угрожали ей физической расправой, если я не приеду на территорию Украины, что ее убьют, а мои четверо детей будут переданы под опеку других людей, то есть будут усыновлены. После чего четверых несовершеннолетних детей у нее забрали до суда»


Чимбур подчеркнул, что его случай не единичный, и члены семей военнослужащих Республики, проживающие на подконтрольной ВСУ территории, подвергаются нападкам со стороны спецслужб Украины.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!