20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Житель ЛНР, отслуживший два года срочной службы в ВСУ, призвал сослуживцев возвращаться домой

23 сентября 2016 - Служба_новостей
Житель ЛНР, отслуживший два года срочной службы в ВСУ, призвал сослуживцев возвращаться домой

Как стало известно "Луганску онлайн", житель поселка Чернухино Перевалького района Александр Сапьян, отслуживший два года срочной службы в рядах вооруженных сил Украины, вернулся домой и призвал последовать  его примеру всех своих сослуживцев.

«Возвращайтесь, не бойтесь. Жизнь в Луганской Народной Республике процветает, а вот на Украине нет ни работы, ни зарплат»

По словам бывшего военнослужащего воинской части №3066, жители Донбасса, демобилизованные из ВСУ, остаются на территории Украины только потому, что их запугивают репрессиями, которые, якобы, проводятся на территории ЛНР в отношении украинских военнослужащих.

Сапьян отметил, что такая тактика устрашения, используемая командованием ВСУ, помогает укомплектовывать контрактную армию. 

Дословно: «Солдаты-срочники, будучи уверенными в том, что по возвращении в Республику, в отношении них будет начато уголовное преследование, вынуждены продолжать военную службу, но уже по контракту. Однако, такую военную службу профессиональной не назовешь. Обещанное денежное довольствие в тысячу гривен за сутки в зоне "АТО" реально составляет 4,5 тысячи гривен в месяц. В целом добровольно в украинскую армию идут либо нищие, либо нездоровые, идейных среди них нет»

«Нам не говорили, когда мы демобилизуемся, мы просто сидели и ждали. В итоге мы переслужили полгода, наши »деды« — год. Неизвестность убивала»

Чернухинец также отметил, что тысячам украинцев, которые отслужили в армии снова пришли повестки. 

Напомним, что ранее глава ЛНР Игорь Плотницкий  заявил, что милиционеры и служащие, бизнесмены и предприниматели, простые люди, которые не участвовали в карательных акциях, искренне хотят вернуться домой и послужить своей Республике, получат такую возможность. При этом он заверил, что в отношении данных лиц никаких преследований и дискриминации не будет, и после соответствующей проверки они смогут служить и работать на благо своего народа.

«Никаких преследований и дискриминации не будет! После прохождения проверки вы сможете продолжить службу в соответствии с вашими профессиональными качествами и уровнем подготовки»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 808 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!