Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Жертвами минометного обстрела ВСУ стали двое пенсионеров

3 июня 2015 - Администратор
Жертвами минометного обстрела ВСУ стали двое пенсионеров


Как стало известно "Луганску онлайн", минометный обстрел автомобиля в Новоайдарском районе, в результате которого погибли двое пенсионеров, был осуществлен, вероятно, боевиками нацбатальона «Айдар», неподконтрольного командованию ВСУ. Информацию об этом распространил официальный представитель Народной милиции ЛНР.

Дословно: «Сегодня утром жертвами минометного обстрела ВСУ стали двое пенсионеров, ехавшие на машине по проселочной дороге возле села Новоахтырка. Оба они погибли»

По информации представителя Народной Милиции, трагедия произошла между селами Капитаново и Новоахтырка на полевой дороге. Погибли пенсионеры 67-летний мужчина и его 64-летняя жена.

В Народной Милиции вызвало удивление заявление главы военно-гражданской администрации в Северодонецке Геннадия Москаля о том, что обстрел, якобы, совершили ополченцы.

Вот что ответили на слова Москаля представители Народной Милиции: «Место обстрела автомобиля пенсионеров находится приблизительно в 22 км от линии соприкосновения. Пробраться в украинский тыл с минометами на такое расстояние в нынешних условиях просто нереально. Москаль не владеет информацией и не контролирует ситуацию на подконтрольной ему территории».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!