В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее

Завтра исполняется месяц с того дня, как в Луганске впервые были вручены паспорта ЛНР.

4 июня 2015 - Андрей
Завтра исполняется месяц с того дня, как в Луганске впервые были вручены паспорта ЛНР.

Завтра исполняется ровно месяц с того дня, как в Луганске впервые были вручены новые паспорта. Тогда первые 10 документов были выданы молодым людям, которым исполнилось 16 лет.
 

Как сообщили «Луганску онлайн» в пресс-службе МВД ЛНР, почти 400 жителей Республики уже получили паспорт ЛНР с момента начала выдачи этого основного документа, удостоверяющего личность.
Дословно: «По состоянию на 1 июня в ЛНР выдано 398 внутренних паспортов ЛНР. Из них 298 – по достижении 16 лет, 34 – по смене фамилии, остальные – по утере, порче или вместо временных удостоверений».
 

Напомним паспорт гражданина ЛНР выдается лицам, которые не имеют документов, удостоверяющих личность, или имеют временные удостоверения. В первую очередь, это граждане, достигшие 16 лет, и те, кто лишился документов в результате боевых действий.
Для молодых людей, которым только исполнилось 16 лет, выдача паспорта бесплатна, во всех остальных случаях (при утере, смене фамилии и т.д) размер платы за оформление, нового паспортного документа составляет 245 гривен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!