Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Завтра, 19 августа, постоянный совет ОБСЕ проведет спецзаседание по ситуации на Донбассе

18 августа 2015 - А. Синицын
Завтра, 19 августа, постоянный совет ОБСЕ проведет спецзаседание по ситуации на Донбассе

Завтра, 19 августа, постоянный совет ОБСЕ проведет спецзаседание по ситуации на Донбассе. На нем выступит председатель специальной мониторинговой миссии (СММ) Эртугрул Апакан, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС.

 

Планируется, что на нем с докладом о ситуации на востоке Украины выступит Э.Апакан, он также проинформирует представителей 57 стран об усилиях самой СММ по наблюдению и созданию условий для урегулирования конфликта.

Как сообщал Луганск онлайн, тяжелое вооружение в зоне конфликта на Донбассе продолжают использовать обе стороны. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

При этом он отметил, что наблюдатели ОБСЕ стали свидетелями еще большего насилия, что привело к травмам и гибели гражданских лиц и сторон конфликта, а также разрушениям объектов инфраструктуры.

В отчетах ОБСЕ сообщается об использовании тяжелого вооружения, в частности, артиллерии калибра 122 мм и 152 мм. В частности вчера ВСУ вновь обстреляли Горловку. Есть жертвы среди мирного населения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!