Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Заря минимально обыграла Черноморец

Заря минимально обыграла Черноморец

Луганская «Заря» в Запорожье с минимальным счетом переиграла одесский «Черноморец», удержав, таким образом, за собой четвертую позицию в Премьер-лиге. Единственный гол в матче на 77-й минуте забил Джаба Липартия, сообщает газета «Жизнь Луганска».


На разминку перед матчем футболисты обеих команд вышли на поле в черных футболках с надписью: «Паша, ты всегда с нами». А игра началась с минуты молчания в память о трагически погибшем игроке «Зари» Павле Худзике.

Что касается состава, то Вернидуб в отличие от провального поединка с «Ильичевцем» выставил боевой состав. В воротах — Кршеван Сантини. В защите — Евгений Опанасенко, Виталий Вернидуб, Андрей Пилявский и Никита Каменюка. В опорной зоне — Максим Малышев и Александр Грицай. Вингеры — Александр Караваев и Дмитрий Хомченовский. Плеймейкер — Руслан Малиновский. Центрфорвард — Филипп Будковский.

Имея полное преимущество и владея инициативой, луганчане только к середине второго тайма смогли распечатать ворота соперника. В концовке атаки сработала тройка игроков, вышедших на замену. Первый удар Джабы Липартии получился неточным, но Желько Любенович с правого фланга закрутил мяч на Андрея Тотовицкого, тот с лицевой линии головой сбросил его во вратарскую, а уже там первым был Липартия, который в одно касание переправил снаряд в сетку.

«Нам еще сложно вскрывать оборону из десяти человек, — признался после игры главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб. — Гнули свою линию. Было достаточно моментов, но хромает реализация. Много возможностей упустили. Однако тот, кто больше хочет, тому и воздается. Я благодарен всем своим ребятам за то, что они работают и трудятся в той ситуации, в которой мы сейчас находимся. Это чужой город. Полей практически нет. Конечно, ситуация тяжелая, но ребята не плачут. Выходят, играют и стараются».

17-й тур. «Карпаты» — «Волынь» — 0:2, «Металлург» Д — «Ворскла» — 1:1, «Говерла» — «Металлист» — 2:2, «Заря» — «Черноморец» — 1:0, «Шахтер» — «Олимпик» — 6:0, «Днепр» — «Металлург» З — 1:0, «Динамо» — «Ильичевец» — 5:0.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!