Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Запуск объекта на Елизаветинском водохранилище позволит решить проблему с водой в Красном Луче и Антраците а самообеспеченность водой Республики в 2016 году достигнет 80%

Запуск объекта на Елизаветинском водохранилище позволит решить проблему с водой в Красном Луче и Антраците а самообеспеченность водой Республики в 2016 году достигнет 80%

Это первый масштабный проект в Луганской Народной Республике, серьезное гидротехническое сооружение. На этом сегодня, 3 ноября, акцентировал внимание Министр строительства и ЖКХ ЛНР Алексей Русаков в ходе торжественного пуска водоснабжающей станции на Елизаветинском водохранилище.

Дословно: "Проделан очень серьезный объем работ, в строительстве принимало участие 16 государственных и коммунальных предприятий, серьезную помощь нам оказала стройматериалами Российская Федерация. В целом, нужно сказать, что этот объект мы строили всем миром"

В результате удалось проложить трубопровод, модернизировать насосную станцию, укрепить дамбу, которая много лет находилась в аварийном состоянии. Министр строительства и ЖКХ особо отметил тот факт, что запуск объекта на Елизаветинском водохранилище — первый шаг на пути обретения водной независимости ЛНР, поскольку в ходе реализации ряда других масштабных проектов самообеспеченность водой Республики в 2016 году достигнет 80%.

Запуск объекта на Елизаветинском водохранилище позволит направить 20 тысяч кубометров воды на Красный Луч и Антрацит, соответственно, такой же объем воды удастся аккумулировать на таких проблемных территориях как Алчевск, Стаханов, Перевальск.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!