Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Закончилась первая крупная республиканская стройка. Пуск первой очереди водовода с Елизаветинского водохранилища осуществил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

3 ноября 2015 - Андрей
Закончилась первая крупная республиканская стройка. Пуск первой очереди водовода с Елизаветинского водохранилища  осуществил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Очередная победа Молодой Республики. Сегодня пуск первой очереди водовода с Елизаветинского водохранилища осуществил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

Вот что заявил глава Республики.

Дословно: «Сегодня закончилась первая республиканская стройка. Мало, кто верил, что это можно сделать за короткий срок. Но мы все понимали, насколько важно дать людям воду, объединились различные министерства и ведомства, и поставленная задача была успешно решена!»

Игорь Плотницкий рассказал о других первоочередных задачах: "Здесь очень много молодых людей, поэтому на пенсию никто не спешит. Здесь, решено много технических задач, но у нас впереди — такая же крупная, такая же необходимая стройка — будем продолжать строительство Родаковского водовода!"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!