Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Заключенных женщин из Луганского УИН эвакуировали в Качановскую ИК

16 октября 2014 - П. Андейко
Заключенных женщин из Луганского УИН эвакуировали в Качановскую ИК

Из Луганского учреждения исполнения наказаний № 17 в Качановскую исправительную колонию в Харьковской области (№ 54) сегодня эвакуировали 171 осужденную женщину. Сообщает портал "Луганск онлайн"

В конце июня 2014 года, учитывая сложную в то время ситуацию на территории, где была размещена Краснопартизанская исправительная колония управления ГПтС Украины в Луганской области (№ 68), руководство ГПтС Украины приняло решение и меры по срочной перевозке всех осужденных этого учреждения в более безопасное для жизни и здоровья место — Луганское учреждение исполнения наказаний (№17).

В дальнейшем изучались различные возможности для перевода этих осужденных в другие учреждения исполнения наказаний, расположенные в областях, где нет боевых действий.

Вследствие длительных переговоров и межведомственного сотрудничества правоохранительных органов вышеуказанных осужденных эвакуировали в Качановскую исправительную колонию управления ГПтС Украины в Харьковской области (№ 54), где созданы условия для их содержания.

При проведении соответствующих мероприятий никто не пострадал. В настоящее время всем женщинам предоставляется психологическая помощь, изучается вопрос коммунально-бытового обеспечения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!