Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Заключенных женщин из Луганского УИН эвакуировали в Качановскую ИК

16 октября 2014 - П. Андейко
Заключенных женщин из Луганского УИН эвакуировали в Качановскую ИК

Из Луганского учреждения исполнения наказаний № 17 в Качановскую исправительную колонию в Харьковской области (№ 54) сегодня эвакуировали 171 осужденную женщину. Сообщает портал "Луганск онлайн"

В конце июня 2014 года, учитывая сложную в то время ситуацию на территории, где была размещена Краснопартизанская исправительная колония управления ГПтС Украины в Луганской области (№ 68), руководство ГПтС Украины приняло решение и меры по срочной перевозке всех осужденных этого учреждения в более безопасное для жизни и здоровья место — Луганское учреждение исполнения наказаний (№17).

В дальнейшем изучались различные возможности для перевода этих осужденных в другие учреждения исполнения наказаний, расположенные в областях, где нет боевых действий.

Вследствие длительных переговоров и межведомственного сотрудничества правоохранительных органов вышеуказанных осужденных эвакуировали в Качановскую исправительную колонию управления ГПтС Украины в Харьковской области (№ 54), где созданы условия для их содержания.

При проведении соответствующих мероприятий никто не пострадал. В настоящее время всем женщинам предоставляется психологическая помощь, изучается вопрос коммунально-бытового обеспечения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!