Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Заявление Главы Республики Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня

17 июня 2016 - А. Синицын
Заявление Главы Республики Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня, появилось заявление Главы ЛНР Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня. В нем в частности говорится.

В каждом городе и посёлке Донбасса, который опалила неоконченная война, есть  свои незабываемые герои, свои памятные дни, радостные и скорбные даты.

Однако 17 июня – это особая дата для всех нас. В этот день два года назад погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.  Они приехали в Луганск, чтобы сообщать правду с места событий. Они честно выполняли свой журналистский долг. Именно за это их и убили наёмники киевского режима, который захватил власть в результате антиконституционного переворота и обрушил против собственный граждан АТО, которую люди по обе стороны фронта  давно называют «Антинародной террористической операцией».

В том, что в Донбассе удалось достичь перемирия, –  большая заслуга таких рыцарей правды, как Игорь Корнелюк и Антон Волошин. А в том, что мир такой хрупкий и непостоянный, –  огромная вина тех горе-журналистов, которые в угоду преступным хозяевам и собственному карману разжигают ложь и ненависть.

Благодарная память о подвигах во имя правды, которые совершили Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Луганской Народной Республике  увековечена не только почётным знаком и школой их имени. Эта память – живёт в наших сердцах, помогает  молодёжи делать правильный выбор. А  прислужников лжи и геноцида, которые злодействуют в олигархических СМИ Украины, я уверен, ожидает презрение и судьба Юлика Штрейхера ( гитлеровскиого журналиста и редактора, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала ).       

Рейтинг: 0 Голосов: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!