Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Заявление Главы Республики Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня

17 июня 2016 - А. Синицын
Заявление Главы Республики Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня, появилось заявление Главы ЛНР Игоря Плотницкого о памятной дате 17 июня. В нем в частности говорится.

В каждом городе и посёлке Донбасса, который опалила неоконченная война, есть  свои незабываемые герои, свои памятные дни, радостные и скорбные даты.

Однако 17 июня – это особая дата для всех нас. В этот день два года назад погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин.  Они приехали в Луганск, чтобы сообщать правду с места событий. Они честно выполняли свой журналистский долг. Именно за это их и убили наёмники киевского режима, который захватил власть в результате антиконституционного переворота и обрушил против собственный граждан АТО, которую люди по обе стороны фронта  давно называют «Антинародной террористической операцией».

В том, что в Донбассе удалось достичь перемирия, –  большая заслуга таких рыцарей правды, как Игорь Корнелюк и Антон Волошин. А в том, что мир такой хрупкий и непостоянный, –  огромная вина тех горе-журналистов, которые в угоду преступным хозяевам и собственному карману разжигают ложь и ненависть.

Благодарная память о подвигах во имя правды, которые совершили Игорь Корнелюк и Антон Волошин, в Луганской Народной Республике  увековечена не только почётным знаком и школой их имени. Эта память – живёт в наших сердцах, помогает  молодёжи делать правильный выбор. А  прислужников лжи и геноцида, которые злодействуют в олигархических СМИ Украины, я уверен, ожидает презрение и судьба Юлика Штрейхера ( гитлеровскиого журналиста и редактора, повешенного по приговору Нюрнбергского трибунала ).       

Рейтинг: 0 Голосов: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!