Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Захват Петровского водозабора показал, что Киев не видит в жителях Республики людей - Депутат

Захват Петровского водозабора показал, что Киев не видит в жителях Республики людей - Депутат

В очередной раз украинское правительство, ограничив водоснабжение ЛНР, доказало, что жители Республики его совершенно не интересуют. Об этом заявили депутаты Народного Совета ЛНР Юрий Юров и Дмитрий Хорошилов, сообщает "Луганск онлайн"

Дословно: «Сегодня киевские каратели в очередной раз показали, что для них Донбасс – это территория, но никак не народ, не население. Они продолжают политику блокады, начатую в 2014 году, в одной из варварских ее форм – попытки оставить Луганск без того, без чего не могут жить люди»

Юрий Юров напомнил, что в период блокады в 2014 году водоснабжения не было вообще, в результате чего Луганск титаническими усилиями коммунальщиков, водников, энергетиков перешел, в основном, на собственные внутренние источники, но все равно полностью удовлетворить свои потребности не может.

По его словам, благодаря переговорам в Минске получается доставить в город хоть какую-то часть воды с оккупированных Украиной территорий: с Айдарского и Петровского водозаборов, Кондрашевский до сих пор не работает.

Дословно: «То, что каратели снова перекрыли Петровский водовод – очередной пример того, что кроме политики силы, кроме попыток уничтожения свободолюбивого народа Донбасса они не видят никакой перспективы и все их обещания, данные в Минске, не более, чем пустой звук», — подчеркнул Юрий Юров.

Дословно: «На сегодняшний момент ограничение водоснабжения — это очередной фактор давления на Луганскую Народную Республику. Очередное доказательство того, что украинское правительство не заинтересовано в благополучии территорий, которые они так рьяно называют своими», — резюмировал Дмитрий Хорошилов.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!