28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

7 октября 2014 - Андрей
За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

Главный военный прокурор,  заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос сегодня, во время брифинга заявил, что за период проведения так называемой Антитеррористической операции на востоке Украины погибли 953 военнослужащих.

Дословно: «Так называемые безвозвратные потери за весь период совершения террористических актов на территории Луганской и Донецкой областей, в том числе действий в зоне АТО, составили 953 военнослужащих»

По словам А.Матиоса, Вооруженные Силы Украины потеряли убитыми 745 человек, Министерство внутренних дел — 69 человек, Государственная пограничная служба — 58, Служба безопасности Украины — 10.

Кроме того, за время проведения военных действий со стороны ВСУ ранены 3 тыс. 637 военнослужащих.

Дословно:  «Ранения различной тяжести за весь период АТО, без учета тех, кто умер от ранений ... здесь не учтены, но входят в это число, так вот санитарные потери целом составили 3637 человек»

Только за минувшие сутки по официальным данным, которые распространили  погибли в штабе так называемой АТО, погибли 5 украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Дословно:   "Вследствие столкновений и обстрелов в зоне АТО погибли 5 украинских военных". Он добавил, что в зоне военных действий велся огонь из установок "Град" и танков.
По данным пресс-центра, обстановка на Донбассе остается сложной. Ополченцы не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта, а также обстреливают блокпосты украинских силовиков, которые блокируют ТЭС в городе Счастье.

Напомним, сегодня губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что вчера от обстрелов в Луганской области погибли трое мирных жителей и ранены 11 военнослужащих.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!