Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

7 октября 2014 - Андрей
За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

Главный военный прокурор,  заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос сегодня, во время брифинга заявил, что за период проведения так называемой Антитеррористической операции на востоке Украины погибли 953 военнослужащих.

Дословно: «Так называемые безвозвратные потери за весь период совершения террористических актов на территории Луганской и Донецкой областей, в том числе действий в зоне АТО, составили 953 военнослужащих»

По словам А.Матиоса, Вооруженные Силы Украины потеряли убитыми 745 человек, Министерство внутренних дел — 69 человек, Государственная пограничная служба — 58, Служба безопасности Украины — 10.

Кроме того, за время проведения военных действий со стороны ВСУ ранены 3 тыс. 637 военнослужащих.

Дословно:  «Ранения различной тяжести за весь период АТО, без учета тех, кто умер от ранений ... здесь не учтены, но входят в это число, так вот санитарные потери целом составили 3637 человек»

Только за минувшие сутки по официальным данным, которые распространили  погибли в штабе так называемой АТО, погибли 5 украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Дословно:   "Вследствие столкновений и обстрелов в зоне АТО погибли 5 украинских военных". Он добавил, что в зоне военных действий велся огонь из установок "Град" и танков.
По данным пресс-центра, обстановка на Донбассе остается сложной. Ополченцы не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта, а также обстреливают блокпосты украинских силовиков, которые блокируют ТЭС в городе Счастье.

Напомним, сегодня губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что вчера от обстрелов в Луганской области погибли трое мирных жителей и ранены 11 военнослужащих.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!