Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

7 октября 2014 - Андрей
За время так называемой АТО погибли 953 украинских солдат

Главный военный прокурор,  заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос сегодня, во время брифинга заявил, что за период проведения так называемой Антитеррористической операции на востоке Украины погибли 953 военнослужащих.

Дословно: «Так называемые безвозвратные потери за весь период совершения террористических актов на территории Луганской и Донецкой областей, в том числе действий в зоне АТО, составили 953 военнослужащих»

По словам А.Матиоса, Вооруженные Силы Украины потеряли убитыми 745 человек, Министерство внутренних дел — 69 человек, Государственная пограничная служба — 58, Служба безопасности Украины — 10.

Кроме того, за время проведения военных действий со стороны ВСУ ранены 3 тыс. 637 военнослужащих.

Дословно:  «Ранения различной тяжести за весь период АТО, без учета тех, кто умер от ранений ... здесь не учтены, но входят в это число, так вот санитарные потери целом составили 3637 человек»

Только за минувшие сутки по официальным данным, которые распространили  погибли в штабе так называемой АТО, погибли 5 украинских военных. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
Дословно:   "Вследствие столкновений и обстрелов в зоне АТО погибли 5 украинских военных". Он добавил, что в зоне военных действий велся огонь из установок "Град" и танков.
По данным пресс-центра, обстановка на Донбассе остается сложной. Ополченцы не прекращают попыток штурма Донецкого аэропорта, а также обстреливают блокпосты украинских силовиков, которые блокируют ТЭС в городе Счастье.

Напомним, сегодня губернатор Луганщины Геннадий Москаль заявил, что вчера от обстрелов в Луганской области погибли трое мирных жителей и ранены 11 военнослужащих.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!