В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

За прошедшую неделю ОРВИ заболели 1530 луганчан, грипп не зарегистрирован.

18 января 2016 - Служба_новостей
За прошедшую неделю ОРВИ заболели 1530 луганчан, грипп не зарегистрирован.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", уиркуляция гриппа на территории города и смертность от него пока не подтверждаются, об этом сегодня, 18 января, на аппаратном совещании в Администрации Луганска сообщил исполняющий обязанности главного врача Луганской санитарно-эпидемиологической станции (СЭС) Спартак Гаврик.
 

Дословно: "Сейчас еженедельно проходит мониторинг ситуации, который в дальнейшем станет ежедневным. Отбирается материал для исследований у больных тяжелой формой пневмонии и групп эпидриска"

По словам и. о. главврача Луганской санитарно-эпидемиологической станции, за прошедшую неделю ОРВИ в столице Республики заболели 1530 луганчан, грипп не зарегистрирован.

Дословно«Это в два раза больше, чем за первую неделю января. Тем не менее, этот показатель в два раза ниже эпидемического порога»

Спартак Гаврик отметил, что по опыту прошлых лет наибольшая заболеваемость будет отмечаться на 4-6-й неделе года – в конце января – начале февраля. Если заболеваемость будет расти и превысит 20 % тогда будет решаться вопрос о временном карантине в школах.

Дословно: «При достижении показателя отсутствия детей в школе по причине болезни 20% и выше будет решаться вопрос о закрытии школ. Мы будем предлагать управлению образования разобщить детей на две недели»

В настоящий момент, по данным управления образования, на пятницу, 15 января 2016 года данный показатель достиг 15%.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!