Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2 сегодня в 13:07 | 0 комментариев
Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Совет министров ЛНР принял постановление «О коэффициенте перерасчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
Подробнее
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские оккупанты за минувшие сутки 13 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.  Обстрелам карателей подверглись районы...
Подробнее
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее

За прошедшие сутки произошло более 30 обстрелов позиций сил АТО - Тимчук

23 октября 2014 - Н. Артемов
За прошедшие сутки произошло более 30 обстрелов позиций сил АТО - Тимчук

По информации руководителя группы «Информационное сопротивление», за прошедшие сутки террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом Дмитрий Тимчук, сообщил на своей странице в Facebook.

 

По его словам, наибольшая активность зафиксирована на Дебальцевском, Донецком и Мариупольском направлениях. Кроме того, за сутки произошло 3 боя украинских войск с террористами — в аэропорту Донецка, вблизи н.п. Новоласпа и Пищевик.

Как отметил эксперт, наибольшее количество обстрелов террористы осуществили ​​по позициям наших сил на окраинах н.п. Дебальцево, вблизи н.п. Старогнатовка, Редкодуб, а также по блокпосту и опорным пунктам сил АТО вблизи н.п. Счастье, Николаевка, Авдеевка, Некишино, Красногоровка, Талаковка и Павлополь. Обстрелы производились из РСЗО «Град», артиллерийских систем, танков, зенитных установок, минометов, стрелкового оружия.

Ополченцы в своих сводках так же подтверждают факты военных действий.

"Группами ополчения на протяжении прошедших суток велась успешная контрдиверсионная работа, есть положительные результаты. Каких либо особых изменений в театре военных действий не произошло.
В районе Трудовских была очередная попытка прорваться, обстреливался аэропорт, противник огрызается со стороны Песок и Авдеевки, применяет гаубичный огонь, САУ, РСЗО, тяжелые минометы.
В районе Петровки пресечена попытка прорыва противника и со стороны северной части города. Продолжается стягивание нацистких подразделений к Донецку, однако активность действий противника несколько уменьшилась. Тем не менее напряженность сохраняется довольно высокой.
В районе Горловки третьи сутки продолжаются попытки противника атаковать город со стороны Майорки, нацисты применяют РСЗО и гаубичную артиллерию."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!