18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:44 | 0 комментариев
18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске вчера в 16:41 | 0 комментариев
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Луганске раскрыто покушение на убийство и грабеж.
Подробнее
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель вчера в 16:38 | 0 комментариев
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в...
Подробнее
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063. вчера в 16:34 | 0 комментариев
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Алчевске раскрыли угон.
Подробнее
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года вчера в 16:32 | 0 комментариев
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, правоохранители раскрыли убийство, совершенное в 2015 году.
Подробнее

За неделю военные преступники из Украины 16 раз обстреляли территорию ЛНР

13 сентября 2019 - А. Синицын
За неделю военные преступники из Украины 16 раз обстреляли территорию ЛНР
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские карательные формирования ВСУ  за минувшую неделю 16 раз нарушили режим прекращения огня.

  • Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: «В течение недели вооруженные формирования Украины 16 раз нарушили режим прекращения огня. При обстрелах противник применял 120 и 82-мм минометы, гранатометы различных видов, вооружение БМП, крупнокалиберное и стрелковое оружие»

По приказу командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Ивана Гараза обстрелу подверглись Калиновка, Логвиново и Нижнее Лозовое; с позиций 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ по приказу командира полковника Артема Богомолова обстреливались Калиново, Золотое — 5 и Калиново-Борщеватое; по приказу командира 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Сергея Войченко – Голубовское, Донецкий, Желобок и Фрунзе.

  • «Факты обстрелов населенных пунктов задокументированы, материалы переданы представителям международных организаций, находящихся в Республике, а также в Генеральную прокуратуру ЛНР для возбуждения уголовных дел в отношении командиров 72-й, 14-й и 30-й бригад ВСУ»

Офицер пресс-службы напомнил, что на этой неделе в результате минометного обстрела позиций Народной милиции ЛНР в районе поселка городского типа Фрунзе со стороны 14-й бригады ВСУ получил множественные ранения, несовместимые с жизнью, защитник Республики.

  • «Выражаем соболезнования родственникам и близким погибшего военнослужащего и призываем международные правозащитные организации заставить Киев соблюдать достигнутое перемирие»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!