Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

За неделю киевские агрессоры 16 раз обстреляли позиции луганчан

27 февраля 2016 - Андрей
За неделю киевские агрессоры 16 раз обстреляли позиции луганчан

Как сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко, агрессоры за минувшую неделю 16 раз обстреляли позиции Народной милиции.

Полковник подчеркнул, что обстановка в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и по-прежнему характеризуется как стабильно напряженная. 20 февраля было зафиксировано четыре обстрела – произведено 15 выстрелов из БМП, 69 выстрелов из автоматического гранатомета АГС и выпущено 6 мин из миномета калибром 82 мм.

Дословно: «За прошедшую неделю украинские силовики 16 раз обстреливали наши позиции, нарушая тем самым Минские договоренности»

«21 февраля зафиксирован один обстрел – произведено 10 выстрелов из АГС, 23 февраля зафиксировано три обстрела – произведено 10 выстрелов из АГС и 1 выстрел из РПГ. 24 февраля также три обстрела — произведено 8 выстрелов из БМП и 15 выстрелов из АГС. 25 февраля также три обстрела — 4 выстрела из БМП, 2 выстрела из РПГ и 20 выстрелов из АГС»

«Вчера было зафиксировано два обстрела: в 18.10 с направления Луганское по нашим позициям в районе Калиновки произведен обстрел из БМП – произведено 5 выстрелов, и в 18.30 с направления Луганское по нашим позициям в районе Логвиново обстрел также из БМП, произведено 8 выстрелов»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!