Кинотеатр МИР вчера в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 10:44 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

За неделю изъято более тысячи единиц оружия и боеприпасов

17 мая 2015 - Администратор
За неделю изъято более тысячи единиц оружия и боеприпасов

Как стало известно "Луганску онлайн", сотрудники МВД ЛНР только за прошлую неделю изъяли из незаконного обращения более тысячи единиц оружия и боеприпасов.

Вот что говорится в сообщении ведомства: «В период с 11 по 17 мая выявлено и изъято 1054 единицы незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, среди которых: автоматы – 2, магазины к автоматам – 8, пистолет – 2, магазины к пистолетам – 2, охотничье ружьё – 1, гранаты – 33, запалы к гранатам – 32, гранатомётов – 1, артиллерийский снаряд с взрывателем – 1, патроны – 969, ножи самодельные – 2, взрывчатое вещество – 514 г»

В МВД Луганской Народной Республики напоминают, что незаконное владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами влечет ответственность в соответствии с 263 ст. УК в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. Лица же которые добровольно сдали оружие, от уголовной ответственности освобождаются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!