21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России сегодня в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. сегодня в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей сегодня в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

За неделю изъято более тысячи единиц оружия и боеприпасов

17 мая 2015 - Администратор
За неделю изъято более тысячи единиц оружия и боеприпасов

Как стало известно "Луганску онлайн", сотрудники МВД ЛНР только за прошлую неделю изъяли из незаконного обращения более тысячи единиц оружия и боеприпасов.

Вот что говорится в сообщении ведомства: «В период с 11 по 17 мая выявлено и изъято 1054 единицы незаконно хранящегося оружия и боеприпасов, среди которых: автоматы – 2, магазины к автоматам – 8, пистолет – 2, магазины к пистолетам – 2, охотничье ружьё – 1, гранаты – 33, запалы к гранатам – 32, гранатомётов – 1, артиллерийский снаряд с взрывателем – 1, патроны – 969, ножи самодельные – 2, взрывчатое вещество – 514 г»

В МВД Луганской Народной Республики напоминают, что незаконное владение оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами влечет ответственность в соответствии с 263 ст. УК в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. Лица же которые добровольно сдали оружие, от уголовной ответственности освобождаются.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!