25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 23:58 | 0 комментариев
25 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 24 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников вчера в 23:55 | 0 комментариев
Стражи порядка раскрыли серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе и задержали преступников
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция на транспорте раскрыла серию хищений магистрального кабеля в Краснодонском районе.
Подробнее
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе вчера в 23:53 | 0 комментариев
Офицер ВСП ВСУ в Северодонецке опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке офицер ВСП ВСУ опоил и изнасиловал женщину-администратора кафе.
Подробнее
Бойцы МВД ЛНР задержали подозреваемого в убийстве вчера в 23:50 | 0 комментариев
Бойцы МВД ЛНР  задержали подозреваемого в убийстве
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вечером 23 июля в Каменнобродский РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о драке в подъезде жилого дома по...
Подробнее
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:02 | 0 комментариев
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее

За минувшие сутки ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности.

2 августа 2016 - Андрей
За минувшие сутки ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности.

За минувшие сутки ситуация в зоне ответственности Народной милиции резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности. Есть раненые среди мирных жителей.

Как сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко: «Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки обострилась. Зафиксировано восемь нарушений режима прекращения огня со стороны карателей»

 

«Следуя приказам военных преступников командира 54 бригады полковника Горбатюка и командиров батальонов 59 бригады Вовк, Титаренко и Иванова, по территории Республики выпущено 125 снарядов и мин, причем, попрошу заметить, использовалась артиллерия 152-мм, которая запрещена Минскими соглашениями. Обстрелы велись по населенным пунктам Калиновка, Коммуна, Калиново, Молодежное и по Стаханову»

«В результате обстрелов двое мирных жителей населенного пункта Стаханов получили ранения тяжёлой и средней степени тяжести»

 

Также он отметил, что для подготовки к масштабным провокациям украинское командование, активизировали подвоз боеприпасов к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!