С 1 февраля стартует проект "Молодежный избирательный штаб ЛНР" сегодня в 13:11 | 0 комментариев
С 1 февраля стартует проект "Молодежный избирательный штаб ЛНР"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Новый проект «Молодежный избирательный штаб ЛНР», который предполагает курс занятий для молодежи,  посвященный участию в...
Подробнее
Агрессоры обстреляли Калиновку из 82-мм минометов сегодня в 13:09 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли Калиновку из 82-мм минометов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские силовики за минувшие вновь обстреляли позиции Луганской Народной Республики.
Подробнее
Специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» предупредили об отключениях электроэнергии в феврале в связи с работами. сегодня в 13:04 | 0 комментариев
Специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» предупредили об отключениях электроэнергии в феврале в связи с работами.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» в феврале будут частично временно отключать электричество в некоторых домах...
Подробнее
Глава ЛНР Игорь Плотницкий поздравил Сергея Аксенова с Днем Республики сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Глава ЛНР Игорь Плотницкий поздравил Сергея Аксенова с Днем Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Игорь Плотницкий поздравил крымского коллегу Сергея Аксенова с Днем Республики. В поздравлении в частности говорится.
Подробнее
Крещенские купания в Республике прошли без происшествий сегодня в 12:53 | 0 комментариев
Крещенские купания в Республике  прошли без происшествий
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Республике Крещенские купания прошли без происшествий
Подробнее

За минувшие сутки ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности.

2 августа 2016 - Андрей
За минувшие сутки ситуация на линии соприкосновения резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности.

За минувшие сутки ситуация в зоне ответственности Народной милиции резко обострилась. Террористы ВСУ вели обстрел из 152-мм орудий, запрещенных Минскими соглашениями. Хунта полностью игнорирует все договоренности. Есть раненые среди мирных жителей.

Как сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко: «Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР за минувшие сутки обострилась. Зафиксировано восемь нарушений режима прекращения огня со стороны карателей»

 

«Следуя приказам военных преступников командира 54 бригады полковника Горбатюка и командиров батальонов 59 бригады Вовк, Титаренко и Иванова, по территории Республики выпущено 125 снарядов и мин, причем, попрошу заметить, использовалась артиллерия 152-мм, которая запрещена Минскими соглашениями. Обстрелы велись по населенным пунктам Калиновка, Коммуна, Калиново, Молодежное и по Стаханову»

«В результате обстрелов двое мирных жителей населенного пункта Стаханов получили ранения тяжёлой и средней степени тяжести»

 

Также он отметил, что для подготовки к масштабным провокациям украинское командование, активизировали подвоз боеприпасов к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!