Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

За минувшие сутки интенсивность боевых действий снизилась - ВСУ

23 февраля 2015 - Андрей
За минувшие сутки интенсивность боевых действий снизилась - ВСУ

За прошедшие сутки интенсивность боевых действий  снизилась. Об этом во время брифинга сообщил спикер так называемой "АТО", Андрей Лысенко, передает корреспондент Луганск онлайн.


 

Дословно: «В частности, с 22 часов 21 февраля до 7-й утра 22 февраля не было зафиксировано ни одного вражеского обстрела наших позиций», — отметил А.Лысенко.

Впрочем, он не забыл добавить, что ополченцы продолжают осуществлять вооруженные провокации, в том числе с применением тяжелой техники.

Так по словам штаба, в течение ночи с 21 на 22 февраля противник 12 раз обстрелял позиции сил так называемой "АТО".

Отмечается, что на Мариупольском направлении ночью противники пытались штурмовать украинские позиции вблизи Широкино.

Дословно: «Наиболее активные действия врага — на Донецком направлении. Поселок Пески, который уже несколько дней находится под интенсивным огнем противника, этой ночью дважды обстреляли из »Градов«, трижды из артиллерии и минометов. Кроме того, террористы применили реактивные системы залпового огня и артиллерии по поселкам Водяное, Тоненькое, Авдеевка»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!