Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Юлия Чичерина просит спасти детей от фашизма

26 января 2015 - Администратор
Юлия Чичерина просит спасти детей от фашизма

Известная российская певица на своём официальном сайте и в социальной сети "Вконтакте" обратилась ко всем с призывом спасти детей от фашизма: "# SAVE CHILDREN FROM FASHISM".


Этот призыв вероятнее всего посвящается событиям, которые сейчас происходят на Донбассе – перемирие нарушено и продолжают гибнуть люди.


Напомним читателям "Луганска онлайн", что недавно, на новогодние праздники, Юлия посетила Луганск с благотворительными концертами. Она неоднократно говорила о любви и о добрых чувствах во время этой поездки.
– Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед, – ответила певица на объявление её в розыск Службой безопасности Украины.


Теперь она вновь повторяет о любви в своём обращении: "Любовь и сострадание привитые в раннем детстве – вакцина от ненависти в будущем".
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 534 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!