27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Эпидемии ОРВИ в Луганске пока нет

17 октября 2016 - Андрей
Эпидемии ОРВИ в Луганске пока нет

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", уровень заболеваемости острыми респираторно-вирусными инфекциями (ОРВИ) в Луганске примерно в два раза ниже эпидемического порога.
Как на аппаратном совещании в горадминистрации сообщил исполняющий обязанности главного врача Луганской городской санитарно-эпидемиологической станции (СЭС) Спартак Гаврик: «За неделю в городе заболели ОРВИ более 2600 человек, но это еще не является эпидпорогом для города Луганска. В настоящее время мы где-то в два раза ниже порога эпидемии, причем вирус гриппа пока не зафиксирован»

Гаврик напомнил, что в лечебных учреждениях города имеется вакцина против гриппа – каждый желающий может сделать прививку.
Как рассказал главврач городской больницы №3 Геннадий Бунеев.:  «Сейчас как раз хорошее время для вакцинации – к началу эпидемии гриппа у горожан выработается иммунитет»

Он подчеркнул, что в городе уже вакцинировано 1212 детей.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!