Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Экс-сотрудник прокуратуры Украины из-за провала реформы перешел на сторону ЛНР - МГБ Республики

Экс-сотрудник прокуратуры Украины из-за провала реформы перешел на сторону ЛНР - МГБ Республики

Как сообщили в Министерстве госбезопасности Республики, бывший сотрудник прокуратуры Украины Александр Митцель вернулся в Луганск и перешел на сторону ЛНР из-за провала реформы этого правоохранительного ведомства.

Дословно«Сохранение коррупционной системы и ее легитимация приводят к тому, что работники прокуратуры все чаще переходят на сторону Луганской Народной Республики. Так, не дождавшись обещанных улучшений, сотрудник украинской прокуратуры Александр Митцель уволился из правоохранительных органов и вернулся домой в Луганск».

 

По словам самого экс-сотрудника украинского ведомства, реформа органов прокуратуры на Украине фактически провалилась и не оправдала надежд не только сотрудников данного ведомства, но и общества.

Дословно: «Работать в прокуратуре было моей мечтой с момента поступления на юридический факультет. В последнее время меня многое стало не устраивать в том плане, что прокуратура потеряла надзорные функции и не играет той роли в жизни общества, которую она, я считаю, должна играть»

 

Он уточнил, что громко разафишированная реформа системы предполагала повышение престижа прокуратуры, а ее работникам было обещано повышение уровня заработной платы и социального обеспечения.

Дословно: «Однако на данный момент, к сожалению, тот размер заработной платы, который задекларирован в новом законе о прокуратуре, который вступил в силу с 15 декабря 2015 года, не соответствует нормам. Уже должна быть новая прокуратура, новые руководители, новый состав и новые зарплаты, однако этого нет»

 

Также основным из мотивов, который заставил Митцеля вернуться в Луганск, стало затягивание конфликта в Донбассе, разрешение которого он ждал в ближайшее время.

Дословно:  «Я надеялся, как и все, на то, что эта вся конфликтная ситуация успокоится, и все смогут вернуться домой. В конце концов, ждать надоело, и я вернулся»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!