Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Экс-сотрудник прокуратуры Украины из-за провала реформы перешел на сторону ЛНР - МГБ Республики

Экс-сотрудник прокуратуры Украины из-за провала реформы перешел на сторону ЛНР - МГБ Республики

Как сообщили в Министерстве госбезопасности Республики, бывший сотрудник прокуратуры Украины Александр Митцель вернулся в Луганск и перешел на сторону ЛНР из-за провала реформы этого правоохранительного ведомства.

Дословно«Сохранение коррупционной системы и ее легитимация приводят к тому, что работники прокуратуры все чаще переходят на сторону Луганской Народной Республики. Так, не дождавшись обещанных улучшений, сотрудник украинской прокуратуры Александр Митцель уволился из правоохранительных органов и вернулся домой в Луганск».

 

По словам самого экс-сотрудника украинского ведомства, реформа органов прокуратуры на Украине фактически провалилась и не оправдала надежд не только сотрудников данного ведомства, но и общества.

Дословно: «Работать в прокуратуре было моей мечтой с момента поступления на юридический факультет. В последнее время меня многое стало не устраивать в том плане, что прокуратура потеряла надзорные функции и не играет той роли в жизни общества, которую она, я считаю, должна играть»

 

Он уточнил, что громко разафишированная реформа системы предполагала повышение престижа прокуратуры, а ее работникам было обещано повышение уровня заработной платы и социального обеспечения.

Дословно: «Однако на данный момент, к сожалению, тот размер заработной платы, который задекларирован в новом законе о прокуратуре, который вступил в силу с 15 декабря 2015 года, не соответствует нормам. Уже должна быть новая прокуратура, новые руководители, новый состав и новые зарплаты, однако этого нет»

 

Также основным из мотивов, который заставил Митцеля вернуться в Луганск, стало затягивание конфликта в Донбассе, разрешение которого он ждал в ближайшее время.

Дословно:  «Я надеялся, как и все, на то, что эта вся конфликтная ситуация успокоится, и все смогут вернуться домой. В конце концов, ждать надоело, и я вернулся»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!