Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

Экс-помощник министра обороны Украины заявил что Киев обстреливает Республики отрабатывая деньги от США

27 июня 2016 - Администратор
Экс-помощник министра обороны Украины заявил что Киев обстреливает Республики отрабатывая  деньги от США

Киевские агрессоры усилили обстрелы территорий Луганской и Донецкой Народных Республик, чтобы напомнить о конфликте и получить очередные порции кредитов от США, такое мнение высказал Алексей Селиванов.

Дословно: «Идти в наступление украинские нацисты боятся, потому что тогда в глазах всего мира предстанут тем, кто они есть – агрессорами. Поэтому и действуют нацисты подло, исподтишка обстреливая города Донбасса, обвиняя затем в нарушении "режима тишины" ополченцев»

«Украинская лжевласть понимает, что победить Народные Республики военным путем у неё уже не получится, так как наступление неизбежно захлебнётся, а мировое сообщество расценит его как геноцид мирного населения»

«Они понимают, что украинское государство с каждым месяцем слабеет, и на плаву его держат только иностранные вливания. Ради этих вливаний клика Порошенко старается привлечь к себе внимание США обострением конфликта»

***

Алексей Селиванов – атаман международной общественной организации «Верное казачество», до государственного переворота в Киеве был помощником министра обороны Украины, секретарем координационного совета по вопросам развития казачества при кабинете министров страны. После захвата власти сторонниками майдана на Селиванова было совершено покушение, а СБУ обвинило его в терроризме. Участвовал в обороне Народных Республик от агрессии киевских силовиков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!