Кинотеатр МИР вчера в 23:40 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:29 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:25 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 16:33 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:31 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Экс-помощник министра обороны Украины заявил что Киев обстреливает Республики отрабатывая деньги от США

27 июня 2016 - Администратор
Экс-помощник министра обороны Украины заявил что Киев обстреливает Республики отрабатывая  деньги от США

Киевские агрессоры усилили обстрелы территорий Луганской и Донецкой Народных Республик, чтобы напомнить о конфликте и получить очередные порции кредитов от США, такое мнение высказал Алексей Селиванов.

Дословно: «Идти в наступление украинские нацисты боятся, потому что тогда в глазах всего мира предстанут тем, кто они есть – агрессорами. Поэтому и действуют нацисты подло, исподтишка обстреливая города Донбасса, обвиняя затем в нарушении "режима тишины" ополченцев»

«Украинская лжевласть понимает, что победить Народные Республики военным путем у неё уже не получится, так как наступление неизбежно захлебнётся, а мировое сообщество расценит его как геноцид мирного населения»

«Они понимают, что украинское государство с каждым месяцем слабеет, и на плаву его держат только иностранные вливания. Ради этих вливаний клика Порошенко старается привлечь к себе внимание США обострением конфликта»

***

Алексей Селиванов – атаман международной общественной организации «Верное казачество», до государственного переворота в Киеве был помощником министра обороны Украины, секретарем координационного совета по вопросам развития казачества при кабинете министров страны. После захвата власти сторонниками майдана на Селиванова было совершено покушение, а СБУ обвинило его в терроризме. Участвовал в обороне Народных Республик от агрессии киевских силовиков.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!