Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Взять цены под контроль

27 марта 2015 - А. Синицын
Взять цены под контроль

Министр экономического развития и торговли Ольга Беседина на заседании Совета министров рассказала, что в прокуратуру ЛНР и МВД поступает много жалоб по ценообразованию в республике.  В связи с этим чиновники займутся разработкой механизма урегулирования цен.


– Население считает цены завышенными. Мы работаем над этим вопросом, разрабатывается механизм ценообразования и контроля цен в республике, – рассказала Ольга Беседина. – Проверка показала, что серьёзных нарушений нет.  Тем не менее когда мы будем иметь конкретный механизм регулирования ценообразования, сможем более жестко это контролировать и надеемся, что на все вопросы, которые возникают у населения, мы сможем ответить.

Также, как рассказала министр, крупнейшие торговые точки готовы перейти на рублевый расчет: и принимать, и выдавать сдачу. Идет работа с перевозчиками – они тоже будут принимать оплату в рублях.

МИА Исток, Алина Заец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
Комментарии (1)
Иван # 28 марта 2015 в 06:33 0
А вы что не считаете что цены завышены,или только Луганчане так считают.Ну да для министров конечно не завышены,вы же получаете зарплату в долларах.А население уже полгода не видит ни пенсий ни зарплат.Уже 71 человек умерли от голода в Луганске.Даже гуманитарку старикам не раздют.Отольются вам слезы стариков и детей.