В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа сегодня в 17:17 | 0 комментариев
В Днепропетровской области объявлена эпидемия гриппа
 В Днепропетровской области объявили эпидемию гриппа. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в департаменте здравоохранения Днепропетровской ОГА.
Подробнее
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:13 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее

Взять цены под контроль

27 марта 2015 - А. Синицын
Взять цены под контроль

Министр экономического развития и торговли Ольга Беседина на заседании Совета министров рассказала, что в прокуратуру ЛНР и МВД поступает много жалоб по ценообразованию в республике.  В связи с этим чиновники займутся разработкой механизма урегулирования цен.


– Население считает цены завышенными. Мы работаем над этим вопросом, разрабатывается механизм ценообразования и контроля цен в республике, – рассказала Ольга Беседина. – Проверка показала, что серьёзных нарушений нет.  Тем не менее когда мы будем иметь конкретный механизм регулирования ценообразования, сможем более жестко это контролировать и надеемся, что на все вопросы, которые возникают у населения, мы сможем ответить.

Также, как рассказала министр, крупнейшие торговые точки готовы перейти на рублевый расчет: и принимать, и выдавать сдачу. Идет работа с перевозчиками – они тоже будут принимать оплату в рублях.

МИА Исток, Алина Заец

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (1)
Иван # 28 марта 2015 в 06:33 0
А вы что не считаете что цены завышены,или только Луганчане так считают.Ну да для министров конечно не завышены,вы же получаете зарплату в долларах.А население уже полгода не видит ни пенсий ни зарплат.Уже 71 человек умерли от голода в Луганске.Даже гуманитарку старикам не раздют.Отольются вам слезы стариков и детей.