Цены в Луганске по состоянию на 24 января 2017 года сегодня в 12:28 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 24 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает информировать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории...
Подробнее
Агрессоры обстреливали районы сел Логвиново, Калиновка, Веселогоровка, Калиново и Санжаровка сегодня в 12:23 | 0 комментариев
Агрессоры обстреливали районы сел Логвиново, Калиновка,  Веселогоровка, Калиново и Санжаровка
Киевские силовики продолжают совершать военные преступления на территории Донбасса. За минувшие сутки агрессоры семь раз обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Украинские СМИ распространяют лживую информацию о продвижении ВСУ в "серых зонах" сегодня в 12:20 | 0 комментариев
Украинские СМИ распространяют лживую информацию о продвижении ВСУ в "серых зонах"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Киев через украинские СМИ распространяет лживую информацию о продвижении украинских силовиков в «серых зонах» в районе линии...
Подробнее
Налоговая ищет владельцев административного здания в Луганске на ул. Советская, 60 сегодня в 12:17 | 0 комментариев
Налоговая ищет владельцев административного здания в Луганске на ул. Советская, 60
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", с целью установления собственника на сайте Государственного комитета налогов и сборов ЛНР 23 января появилось объявление о выявленном...
Подробнее
Киев почти год не вносил жителя ЛНР в списки на обмен пленными, чтобы завербовать его в СБУ сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Киев почти год не вносил жителя ЛНР в списки на обмен пленными, чтобы завербовать его в СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Киев в течении года не включал находившегося в плену жителя Республики в списки на обмен только после того, как он подписал соглашение о...
Подробнее

Выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко. вручили дипломы

16 июля 2016 - А. Синицын
Выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко. вручили дипломы

Как стало известно "Луганску онлайн", Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет вручил дипломы бакалавров и специалистов выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко.

Часть студентов, начавших свое обучение еще в мирное время, одновременно защитились и в ставропольском Институте Дружбы народов Кавказа, получив, таким образом, диплом Российской Федерации.

 

Помимо дипломов, выпускники получили утвержденные главой МВД нагрудные знаки выпускника ЛАВД.

Некоторые выпускники не смогли присутствовать на торжественном вручении дипломов об образовании по уважительным причинам: часть из них выполняют свой воинский долг на рубежах Республики.

«Сотрудники правопорядка отдают себя полностью этой нелегкой службе, которая трижды более тяжелая, потому, что идет война. И многие, защищая нашу Родину, в такое тяжелое время находят в себе силы для самосовершенствования, продолжения обучения», — отметил Корнет

Он подчеркнул, что возникающая периодически в украинских СМИ информация о кадровом голоде в Министерстве внутренних дел ЛНР не имеет под собой никакой почвы.

Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет в частности заявил: «У нас сохранился прекрасный преподавательский состав, который может обучить наших молодых сотрудников. И, я думаю, наши славные традиции будут продолжаться, и ежедневно будет качество нашего образования улучшаться»

Своим приказом глава МВД поощрил как лучших студентов, так и преподавателей академии, которые получили благодарности и грамоты.

«Сегодня состоялся выпуск, мы выпустили на факультете заочного обучения пусть не очень большое количество выпускников, но это наши первые выпускники — бакалавры и специалистов по специальностям »правоведение« и »правоохранительная деятельность«, а с учетом дипломов Российской Федерации — это еще и »юриспруденция«. Это дипломы ставропольского Института Дружбы народов Кавказа, с которым заключен договор», — отметил ректор академии Виктор Глазков.

«Две трети выпускников — это работники органов внутренних дел ЛНР, а также работники правоохранительных структур ДНР. То есть, выпуск можно назвать международным», — добавил ректор академии.

Напомним, что учебное заведение, созданное 20 мая 1993 года, за 12 лет под руководством своего основателя генерал-полковника милиции Дидоренко прошло путь от училища милиции до института, в 2002 году было преобразовано в академию, а в 2005 году получило университетский, IV уровень аккредитации.  В 2007 году, после смерти Дидоренко, вузу было присвоено его имя.

Глазков, под руководством Дидоренко работавший в должности проректора, принимал активное участие в процессе реорганизации института в академию.

В конце августа 2015 года Совет министров ЛНР принял решение о возрождении ЛАВД имени Дидоренко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!