Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад" сегодня в 13:40 | 0 комментариев
Юбилей. Ровно три года назад в Киеве начался "ленинопад"
Ровно три года назад 8 декабря 2013 года, опьяненные совершенным госпереворотом "революционеры"  снесли памятник Ленину на бульваре Шевченко в Киеве, передает "Луганск онлайн"....
Подробнее
В Одессе госпитализированы уже 44 человека в результате отравления тортом «Наполеон» сегодня в 13:29 | 0 комментариев
В Одессе госпитализированы уже 44 человека в результате отравления тортом «Наполеон»
Сегодня утром в инфекционное отделение Одесской городской больницы попало еще 10 человек. Об этом сообщает корреспондент "Луганск онлайн"
Подробнее
Мужчина получил огнестрельные ранения ног в трамвае сегодня в 13:26 | 0 комментариев
Мужчина получил огнестрельные ранения ног в трамвае
В трамвае в Киеве неизвестный нанес огнестрельные ранения ног мужчине. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в пресс-службе полиции Киева.
Подробнее
В Харьковской области спасатели достали из снежного плена школьный автобус и "скорую" сегодня в 13:25 | 0 комментариев
В Харьковской области спасатели  достали из снежного плена школьный автобус и "скорую"
Подразделения ГосЧС с начала непогоды 35 раз привлекались для оказания помощи гражданам, попавшим в трудные погодные условия. Об этом "Луганск онлайн"  сообщает со...
Подробнее
В Мариуполе пенсионерка выбросилась с балкона шестого этажа сегодня в 13:23 | 0 комментариев
В Мариуполе пенсионерка выбросилась с балкона  шестого этажа
81-летняя женщина выпрыгнула с шестого этажа. Об этом "Луганску онлайн" сообщили в Центральном отделе полиции Мариуполя.
Подробнее

Выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко. вручили дипломы

16 июля 2016 - А. Синицын
Выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко. вручили дипломы

Как стало известно "Луганску онлайн", Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет вручил дипломы бакалавров и специалистов выпускникам первого заочного выпуска Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) им. Дидоренко.

Часть студентов, начавших свое обучение еще в мирное время, одновременно защитились и в ставропольском Институте Дружбы народов Кавказа, получив, таким образом, диплом Российской Федерации.

 

Помимо дипломов, выпускники получили утвержденные главой МВД нагрудные знаки выпускника ЛАВД.

Некоторые выпускники не смогли присутствовать на торжественном вручении дипломов об образовании по уважительным причинам: часть из них выполняют свой воинский долг на рубежах Республики.

«Сотрудники правопорядка отдают себя полностью этой нелегкой службе, которая трижды более тяжелая, потому, что идет война. И многие, защищая нашу Родину, в такое тяжелое время находят в себе силы для самосовершенствования, продолжения обучения», — отметил Корнет

Он подчеркнул, что возникающая периодически в украинских СМИ информация о кадровом голоде в Министерстве внутренних дел ЛНР не имеет под собой никакой почвы.

Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции Игорь Корнет в частности заявил: «У нас сохранился прекрасный преподавательский состав, который может обучить наших молодых сотрудников. И, я думаю, наши славные традиции будут продолжаться, и ежедневно будет качество нашего образования улучшаться»

Своим приказом глава МВД поощрил как лучших студентов, так и преподавателей академии, которые получили благодарности и грамоты.

«Сегодня состоялся выпуск, мы выпустили на факультете заочного обучения пусть не очень большое количество выпускников, но это наши первые выпускники — бакалавры и специалистов по специальностям »правоведение« и »правоохранительная деятельность«, а с учетом дипломов Российской Федерации — это еще и »юриспруденция«. Это дипломы ставропольского Института Дружбы народов Кавказа, с которым заключен договор», — отметил ректор академии Виктор Глазков.

«Две трети выпускников — это работники органов внутренних дел ЛНР, а также работники правоохранительных структур ДНР. То есть, выпуск можно назвать международным», — добавил ректор академии.

Напомним, что учебное заведение, созданное 20 мая 1993 года, за 12 лет под руководством своего основателя генерал-полковника милиции Дидоренко прошло путь от училища милиции до института, в 2002 году было преобразовано в академию, а в 2005 году получило университетский, IV уровень аккредитации.  В 2007 году, после смерти Дидоренко, вузу было присвоено его имя.

Глазков, под руководством Дидоренко работавший в должности проректора, принимал активное участие в процессе реорганизации института в академию.

В конце августа 2015 года Совет министров ЛНР принял решение о возрождении ЛАВД имени Дидоренко.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!