Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Вынесен приговор в отношении медработника Антрацитовской центральной многопрофильной больницы

29 февраля 2016 - Служба_новостей
Вынесен приговор в отношении медработника Антрацитовской центральной многопрофильной больницы

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, вынесен приговор в отношении медработника ГУ «Антрацитовской центральной многопрофильной больницы» обвиняемый в получении взятки и служебном подлоге.

Как следует из материалов дела, медицинским работником ГУ «Антрацитовской центральной многопрофильной больницы», в целях личной заинтересованности и незаконного обогащения, 30 октября 2015 года получил от пациента гр. С. денежные средства в сумме 500 рублей за выдачу листка нетрудоспособности и внес в листок нетрудоспособности заведомо ложные сведения о временной трудоспособности гр. С.

По данному факту в отношении медработника возбуждено уголовное дело за совершение преступления предусмотренного ч. 1 ст. 362 и ч. 3 ст. 359 УК ЛНР.

29 декабря 2015 года по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Антрацитовский горрайонный суд.

2 февраля 2016 года приговором Антрацитовского горрайонного суда гр. З. было назначено наказание связанное с лишение свободы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!