Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Вынесен приговор в отношении медработника Антрацитовской центральной многопрофильной больницы

29 февраля 2016 - Служба_новостей
Вынесен приговор в отношении медработника Антрацитовской центральной многопрофильной больницы

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, вынесен приговор в отношении медработника ГУ «Антрацитовской центральной многопрофильной больницы» обвиняемый в получении взятки и служебном подлоге.

Как следует из материалов дела, медицинским работником ГУ «Антрацитовской центральной многопрофильной больницы», в целях личной заинтересованности и незаконного обогащения, 30 октября 2015 года получил от пациента гр. С. денежные средства в сумме 500 рублей за выдачу листка нетрудоспособности и внес в листок нетрудоспособности заведомо ложные сведения о временной трудоспособности гр. С.

По данному факту в отношении медработника возбуждено уголовное дело за совершение преступления предусмотренного ч. 1 ст. 362 и ч. 3 ст. 359 УК ЛНР.

29 декабря 2015 года по уголовному делу утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в Антрацитовский горрайонный суд.

2 февраля 2016 года приговором Антрацитовского горрайонного суда гр. З. было назначено наказание связанное с лишение свободы.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!