Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину вчера в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" вчера в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов вчера в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. вчера в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» вчера в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Выбраны три варианта гимна ЛНР

12 ноября 2015 - А. Синицын
Выбраны три варианта гимна ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурсная комиссия по созданию гимна ЛНР уже отобрала три варианта музыкального символа Государства. Выбрать окончательный вариант должен Глава Республики, об этом сообщили в Министерстве культуры ЛНР.

Дословно: «В ближайшее время проекты гимна, вышедшие в финал, будут представлены для прослушивания и принятия решения главе Луганской Народной Республики и депутатам Народного Совета ЛНР. По завершении конкурса авторы проектов, вышедших в финал, будут озвучены»

Напомним читателям "Луганска онлайн", что с 20 июля по 10 ноября 2015 года в ЛНР проходил открытый творческий конкурс по созданию Государственного гимна. В итоге конкурсной комиссией состоящей из деятелей культуры и искусств было рассмотрено 63 проекта гимна. Комиссия отобрала из них три лучших варианты и вскоре у ЛНР появится официальный ГИМН.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 671 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!