Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Выборы перенесли а не отменили - Плотницкий

10 октября 2015 - Администратор
Выборы перенесли а не отменили - Плотницкий

Выборы в Республике перенесли а не отменили — это важное заявление сделал сегодня, 10 октября, в ходе Народного форума «Победа за нами!» Игорь Плотницкий, передает "Луганск онлайн" 

Дословно: "Нашей молодой Республике всего 500 дней. За это время мы прошли то, что обычный человек не переживает за всю жизнь"

«Мы учились не только воевать и строить, мы учились и дипломатическим премудростям, отчетливо понимая: лучше проливать чернила на стол переговоров, чем проливать кровь на полях сражений».

По словам главы Республики Игоря Плотницкого, «нормандская четверка» учла выдвинутые Донецкой и Луганской Народными Республиками предложения о переносе местных выборов в ДНР и ЛНР на следующий год.

 

Дословно: "Мы перенесли, а не отменили свои выборы. И кто бы что ни говорил в Киеве, свои выборы мы проведем в 2016 году. Мы не сделали ни одного шага назад, мы сделали десять шагов вперед. Мы заявили, что готовы перенести выборы, чтобы дать Киеву шанс выполнить свои обязательства. И сегодня вся Европа увидела, что это не мы и не Россия, а именно Киев, ничего не сделал, чтобы выполнить мирный план, который поддержали и Европа, и ООН"

 

Как заявил Глава Республики, в Париже «нормандская четверка» признала, что за девять месяцев Порошенко так и не подписал закон об амнистии, Верховная Рада так и не приняла закон об особенностях местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а принятый Верховной Радой закон об особом статусе Донбасса остался намертво заблокирован после иезуитского решения Рады 17 марта.

— На парижской встрече лидеры стран «нормандской четверки» еще раз подтвердили: альтернативы «Минску» нет, и Минский процесс должен быть продолжен в следующем году, разумеется, лишь при соблюдении Киевом Минских соглашений. И главное – с закреплением особого статуса Донбасса, причем, подчеркиваю, поправок в новой, согласованной с нами конституции, — отметил Глава ЛНР. — К сожалению, мы постоянно вынуждены напоминать забывчивому Киеву, что Минские соглашения нужно не трактовать и перекручивать, а выполнять — вдумчиво и настойчиво. А если они не пойдут на наши условия, мы доказали, что способны отстоять наше право на самоопределение и жизнь.

Добавим, что сегодня, 10 октября, в Луганске на Республиканском стадионе «Авангард» состоялся Народный форум «Победа за нами!», организованный Общественным движением «Мир Луганщине». В мероприятии приняло участие более 15 тысяч человек — представители 14 территорий ЛНР, делегаты почти от пятисот первичных организаций, руководство Республики и ОД «Мир Луганщине», насчитывающего в своих рядах более 50 тысяч человек.

 

Видео с выступлением Главы Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!