Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 20:02 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:52 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. вчера в 19:40 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 18:39 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 18:37 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Выборы перенесли а не отменили - Плотницкий

10 октября 2015 - Администратор
Выборы перенесли а не отменили - Плотницкий

Выборы в Республике перенесли а не отменили — это важное заявление сделал сегодня, 10 октября, в ходе Народного форума «Победа за нами!» Игорь Плотницкий, передает "Луганск онлайн" 

Дословно: "Нашей молодой Республике всего 500 дней. За это время мы прошли то, что обычный человек не переживает за всю жизнь"

«Мы учились не только воевать и строить, мы учились и дипломатическим премудростям, отчетливо понимая: лучше проливать чернила на стол переговоров, чем проливать кровь на полях сражений».

По словам главы Республики Игоря Плотницкого, «нормандская четверка» учла выдвинутые Донецкой и Луганской Народными Республиками предложения о переносе местных выборов в ДНР и ЛНР на следующий год.

 

Дословно: "Мы перенесли, а не отменили свои выборы. И кто бы что ни говорил в Киеве, свои выборы мы проведем в 2016 году. Мы не сделали ни одного шага назад, мы сделали десять шагов вперед. Мы заявили, что готовы перенести выборы, чтобы дать Киеву шанс выполнить свои обязательства. И сегодня вся Европа увидела, что это не мы и не Россия, а именно Киев, ничего не сделал, чтобы выполнить мирный план, который поддержали и Европа, и ООН"

 

Как заявил Глава Республики, в Париже «нормандская четверка» признала, что за девять месяцев Порошенко так и не подписал закон об амнистии, Верховная Рада так и не приняла закон об особенностях местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а принятый Верховной Радой закон об особом статусе Донбасса остался намертво заблокирован после иезуитского решения Рады 17 марта.

— На парижской встрече лидеры стран «нормандской четверки» еще раз подтвердили: альтернативы «Минску» нет, и Минский процесс должен быть продолжен в следующем году, разумеется, лишь при соблюдении Киевом Минских соглашений. И главное – с закреплением особого статуса Донбасса, причем, подчеркиваю, поправок в новой, согласованной с нами конституции, — отметил Глава ЛНР. — К сожалению, мы постоянно вынуждены напоминать забывчивому Киеву, что Минские соглашения нужно не трактовать и перекручивать, а выполнять — вдумчиво и настойчиво. А если они не пойдут на наши условия, мы доказали, что способны отстоять наше право на самоопределение и жизнь.

Добавим, что сегодня, 10 октября, в Луганске на Республиканском стадионе «Авангард» состоялся Народный форум «Победа за нами!», организованный Общественным движением «Мир Луганщине». В мероприятии приняло участие более 15 тысяч человек — представители 14 территорий ЛНР, делегаты почти от пятисот первичных организаций, руководство Республики и ОД «Мир Луганщине», насчитывающего в своих рядах более 50 тысяч человек.

 

Видео с выступлением Главы Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!