Цены в Луганске по состоянию на 6 декабря 2016 года вчера в 21:37 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 6 декабря 2016 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает информировать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории...
Подробнее
150 тысяч детей получат Новогодние подарки вчера в 21:34 | 0 комментариев
150 тысяч детей получат  Новогодние подарки
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" 150 тысяч детей получат  Новогодние подарки в Республики, об этом сегодня на совещании с главами администраций городов и районов...
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 5 декабря 2016 года вчера в 21:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 5 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 5 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Луганске на детской площадке нашли часть ракеты "Град" вчера в 21:27 | 0 комментариев
В Луганске на детской площадке  нашли часть ракеты "Град"
Как стало известно "Луганску онлайн", в Луганске на детской площадке обнаружили часть боеприпаса от реактивной системы залпового огня «Град».
Подробнее
В луганском цирке пройдет представление для социально незащищенных детей вчера в 21:25 | 0 комментариев
В луганском цирке пройдет представление для социально незащищенных детей
Как стало известно "Луганску онлайн", артисты цирковой программы «Мир животных, мир друзей» 13 декабря дадут бесплатное представление для детей социально незащищенных...
Подробнее

ВСУ за сутки четырежды нарушили режим "прекращения огня"

8 июня 2015 - Андрей
ВСУ за сутки четырежды нарушили режим "прекращения огня"

Как сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР, украинские силовики за истекшие сутки четыре раза нарушили режим "прекращения огня". Стрельба велась как по мирным населенным пунктам Луганской Народной Республики, так и по позициям ополченцев.

Дословно: "В период с 6.00 7 июня до 6.00 8 июня отмечено четыре нарушения режима прекращения огня. С 13.10 до 13.35 украинские силовики произвели 10 выстрелов из миномета калибра 82 мм со стороны Счастьинской ТЭС по Т-образному перекрестку возле села Обозное Славяносербского района.

С 18.10 до 18.15 силовики произвели три выстрела из миномета калибра 82 мм, 10 выстрелов из миномета калибра 120 мм, а также обстреляли из АГС (автоматический гранатомёт станковый) со стороны Трехизбенки район села Пришиб Славяносербского района.

В 3.00 произведен обстрел из миномета калибра 82 мм населенного пункта Донецкий Кировского горсовета.

В 5.40 утра произведено четыре выстрела из миномета калибра 82 мм со стороны ТЭС, расположенной в городе Счастье, по Т- образному перекрестку села Обозное Славяносербского района".

К счастью, по сообщению представителя Народной милиции, жертв удалось избежать.

Напомним, ранее "Луганск онлайн" сообщал о том, что со стоянки вооружений украинской армии, которые находились под контролем ОБСЕ, командованием ВСУ было выведено и направлено к линии разграничения тяжелое вооружение, в том числе установки "Град". Официальный Киев продолжает игнорировать мирные договоренности и нагнетать обстановку в регионе. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!