Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

23 ноября 2015 - Андрей
ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

ВСУ в нарушение подписанных Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи линии соприкосновения, демонстративно срывая мирный процесс, об этом на брифинге в воскресенье заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

Дословно: «Несмотря на наше стремление к мирному урегулированию конфликта при полном выполнении условий режима прекращения огня, подразделения ВСУ продолжают нагнетать обстановку в регионе, проводя перегруппировку своей техники, запрещенной Минскими соглашениями вблизи линии разграничения»

По данным которые озвучил Полковник Игорь Ященко, установлено перемещение военной техники киевских агрессоров в количестве 12 танков, семи БТР, и четырех САУ, в поселке Ольховое в направлении села Федчино, что северо-западнее Луганска.

Дословно: «Таким образом, украинская сторона продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения, тем самым игнорируя соглашения »нормандской четверки« и принятые на себя международные обязательства»

 

Полковник подчеркнул, что подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, проводят мероприятия по боевой подготовке и поддерживают «высокую боеготовность для отражения любых провокаций и агрессий со стороны украинских карателей».

 

Добавим, что ранее сообщалось о том, что 18 ноября в Станицу Луганскую прибыл батальон киевских боевиков Азов. 

Кроме того сегодня стало известно, что в районе Станицы Луганской двое военнослужащих ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!