Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

23 ноября 2015 - Андрей
ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

ВСУ в нарушение подписанных Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи линии соприкосновения, демонстративно срывая мирный процесс, об этом на брифинге в воскресенье заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

Дословно: «Несмотря на наше стремление к мирному урегулированию конфликта при полном выполнении условий режима прекращения огня, подразделения ВСУ продолжают нагнетать обстановку в регионе, проводя перегруппировку своей техники, запрещенной Минскими соглашениями вблизи линии разграничения»

По данным которые озвучил Полковник Игорь Ященко, установлено перемещение военной техники киевских агрессоров в количестве 12 танков, семи БТР, и четырех САУ, в поселке Ольховое в направлении села Федчино, что северо-западнее Луганска.

Дословно: «Таким образом, украинская сторона продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения, тем самым игнорируя соглашения »нормандской четверки« и принятые на себя международные обязательства»

 

Полковник подчеркнул, что подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, проводят мероприятия по боевой подготовке и поддерживают «высокую боеготовность для отражения любых провокаций и агрессий со стороны украинских карателей».

 

Добавим, что ранее сообщалось о том, что 18 ноября в Станицу Луганскую прибыл батальон киевских боевиков Азов. 

Кроме того сегодня стало известно, что в районе Станицы Луганской двое военнослужащих ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!