Кинотеатр МИР вчера в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

23 ноября 2015 - Андрей
ВСУ в нарушение Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи границ Республики

ВСУ в нарушение подписанных Минских соглашений продолжают наращивать силы вблизи линии соприкосновения, демонстративно срывая мирный процесс, об этом на брифинге в воскресенье заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

Дословно: «Несмотря на наше стремление к мирному урегулированию конфликта при полном выполнении условий режима прекращения огня, подразделения ВСУ продолжают нагнетать обстановку в регионе, проводя перегруппировку своей техники, запрещенной Минскими соглашениями вблизи линии разграничения»

По данным которые озвучил Полковник Игорь Ященко, установлено перемещение военной техники киевских агрессоров в количестве 12 танков, семи БТР, и четырех САУ, в поселке Ольховое в направлении села Федчино, что северо-западнее Луганска.

Дословно: «Таким образом, украинская сторона продолжает наращивать свои силы и средства вблизи линии соприкосновения, тем самым игнорируя соглашения »нормандской четверки« и принятые на себя международные обязательства»

 

Полковник подчеркнул, что подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, проводят мероприятия по боевой подготовке и поддерживают «высокую боеготовность для отражения любых провокаций и агрессий со стороны украинских карателей».

 

Добавим, что ранее сообщалось о том, что 18 ноября в Станицу Луганскую прибыл батальон киевских боевиков Азов. 

Кроме того сегодня стало известно, что в районе Станицы Луганской двое военнослужащих ВСУ подорвались на неизвестном взрывном устройстве.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!