Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

ВСУ в Чернухино заминировали газопровод

20 февраля 2015 - Администратор
ВСУ в Чернухино заминировали газопровод

Министр МЧС ЛНР Сергей Иванушкин 20 февраля доложил об обстановке в посёлке Чернухино, пострадавшего от массированных обстрелов ВСУ.


По словам министра, на данный момент первоочередной задачей сотрудников МЧС является разминирование газопровода, поставляющего топливо в Чернухино. Сергей Иванушкин заверил, что специалисты решат эту проблему в кратчайшие сроки и жителям не стоит беспокоиться.

Всего за прошедшую неделю пиротехники обработали 35 заявок. На обследованных объектах территории ЛНР было уничтожено 143 взрывоопасных предмета.

– В течение недели подразделениями министерства была проведена эвакуация жителей из посёлка Чернухино, – сообщил Сергей Иванушкин. – За это время из населённого пункта было вывезено 52 человека, из них пятеро детей. 19 февраля в посёлок была доставлена колонна гуманитарной помощи с продуктами питания.

Министр рассказал, что среди населения Чернухино уже снято социальное напряжение и люди постепенно начинают возвращаться к обычному режиму жизни.

– Люди уже начинают отказываться выезжать из посёлка, – отметил Сергей Иванушкин. – Вчера при раздаче гуманитарной помощи многие жители рассказали, что не хотят покидать родные дома. Сегодня на 10:00 для желающих эвакуироваться подготовлен автобус и люди смогут вновь обрести кров.

МИА «Исток», Лилия Левицкая
Фото: Анастасия Вальдамирова

На фото: министр МЧС ЛНР Сергей Иванушкин

Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!