Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

ВСУ увеличили активность своих диверсантов ДРГ и минируют территории у линии соприкосновения

ВСУ увеличили активность своих диверсантов ДРГ и минируют территории у линии соприкосновения

Как заявил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать силы и средства к линии соприкосновения, увеличивают активность деятельности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), а также продолжают минировать территории в районе линии соприкосновения.

Дословно: «Украинская сторона продолжает стягивать военную технику и вооружение в те населенные пункты, которые непосредственно прилегают к линии соприкосновения. Занимаются они и минированием прилегающих к линии соприкосновения территорий»

Как отметил начальника штаба Корпуса Народной милиции, на днях разведка зафиксировала прибытие новых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в 24-ю и 92-ю отдельные мотопехотные бригады, а также в  128-ю отдельную горно-пехотную бригаду ВСУ.  Также отмечена активизация деятельности ДРГ противника на линии соприкосновения.

 

Добавим, что по словам Ященко, подразделения Народной милиции постоянно проводят инженерную разведку с целью разминирования местности, которая прилегает и к линии соприкосновения, и на более удаленных от нее участках, но посещение линии соприкосновения, лесов, леспосоадок, из-за действий агрессоров может быть опасным.

Дословно: «хочу обратиться к гражданам — стараться не посещать лесопосадки и лесные массивы, особенно которые прилегают к линии соприкосновения»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!