Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

ВСУ увеличили активность своих диверсантов ДРГ и минируют территории у линии соприкосновения

ВСУ увеличили активность своих диверсантов ДРГ и минируют территории у линии соприкосновения

Как заявил сегодня заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать силы и средства к линии соприкосновения, увеличивают активность деятельности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), а также продолжают минировать территории в районе линии соприкосновения.

Дословно: «Украинская сторона продолжает стягивать военную технику и вооружение в те населенные пункты, которые непосредственно прилегают к линии соприкосновения. Занимаются они и минированием прилегающих к линии соприкосновения территорий»

Как отметил начальника штаба Корпуса Народной милиции, на днях разведка зафиксировала прибытие новых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в 24-ю и 92-ю отдельные мотопехотные бригады, а также в  128-ю отдельную горно-пехотную бригаду ВСУ.  Также отмечена активизация деятельности ДРГ противника на линии соприкосновения.

 

Добавим, что по словам Ященко, подразделения Народной милиции постоянно проводят инженерную разведку с целью разминирования местности, которая прилегает и к линии соприкосновения, и на более удаленных от нее участках, но посещение линии соприкосновения, лесов, леспосоадок, из-за действий агрессоров может быть опасным.

Дословно: «хочу обратиться к гражданам — стараться не посещать лесопосадки и лесные массивы, особенно которые прилегают к линии соприкосновения»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!