Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

ВСУ усиливает группировку в зоне "АТО" нацистами и наемниками

ВСУ усиливает группировку в зоне "АТО" нацистами и наемниками

Как сообщил сегодня на брифинге официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, руководство Украины продолжает усиливать действующие в зоне так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) подразделения ВСУ бойцами националистических батальонов и иностранными наемниками.

Дословно: «Украинское командование продолжает усиливать свою группировку в зоне так называемой "АТО" националистическими батальонами. Так, на блокпостах в районе населенных пунктов Попасная и Артемовск зафиксированы подразделения "Правого сектора", а также батальоны "Закарпатская сечь" и "УПА". В населенном пункте Новозвановка, из которого практически ежедневно обстреливаются позиции Народной милиции ЛНР в районе Калиново, в домах местных жителей, заселены украинские военнослужащие»

«Также нам стало известно, что в районе населенного пункта Трехизбенка Славяносербского района дислоцируется неустановленное воинское подразделение, которое отличается от вооруженных сил Украины и националистических батальонов более качественной экипировкой. Некоторая часть военнослужащих данного подразделения является представителями негроидной расы, и общаются между собой на английском языке»

«Кроме этого, в населенный пункт Лопаскино Славяносербского района Луганской области прибыло подразделение вооруженных сил Украины из состава 93-й бригады в количестве 60 военнослужащих, после чего на выезде из Лопаскино в направлении Лобачево был оборудован блокпост ВСУ, на котором помимо личного состава постоянно находится один БТР и подготовлены капониры для бронетехники»

Ранее Марочко сообщал, что военное руководство Украины перебросило в зону так называемой «АТО» роту польских наемников для проведения диверсий на территории Луганской Народной Республики, а также в связи с нехваткой личного состава в подразделениях ВСУ направило на блокпост в районе Попасной подразделения, состоящее преимущественно из женщин.

Представитель Народной милиции также сообщал, что подлежащие призыву в ВСУ жители подконтрольной киевским силовикам территории Луганщины, пытаясь уклониться от очередной волны принудительной мобилизации в ВСУ, массово покидают свои населенные пункты и переправляются через реку Северский Донец на территорию Луганской Народной Республики.

Также официальный представитель оборонного ведомства ЛНР заявлял, что командование ВСУ продолжает скрывать от общественности масштабы небоевых потерь личного состава в зоне так называемой «АТО», а также пытается ликвидировать дефицит кадров повторной мобилизацией уже проходивших военную службу и иностранными наемниками.

Видео брифинга

Рейтинг: 0 Голосов: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!