За сутки с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново. сегодня в 11:17 | 0 комментариев
За сутки  с 18 на 19 февраля обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы районы сел Нижнее Лозовое, Веселогоровка, Сокольники и поселка Калиново.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские военные преступники  за минувшие сутки четыре раза обстреляли населенные пункты ЛНР.
Подробнее
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб сегодня в 11:14 | 0 комментариев
В Алчевске водитель легкового автомобиля «Ауди» не справился с управлением и машина врезалась в со столб
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  по...
Подробнее
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу сегодня в 11:12 | 0 комментариев
Вокально-эстрадный квартет «Sforzando» представил в филармонии новую сольную программу
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  вокально-эстрадный квартет «Sforzando» под руководством Анатолия Лаврентьева представил в Луганской академической...
Подробнее
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной сегодня в 11:09 | 0 комментариев
Конфликт между коллегами закончился поножовщиной
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, конфликт между коллегами закончился поножовщиной.
Подробнее
Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

ВСУ сообщают об ночных обстрелах на донецком направлении

26 февраля 2015 - Андрей
ВСУ сообщают об ночных обстрелах на донецком направлении

За минувшие сутки противник семь раз обстрелял силы так называемой "АТО" и населенные пункты на Донбассе. Об этомзаявил пресс-офицер АТО Анатолий Стельмах, передает Луганск онлайн.


 

В штабе АТО рассказали, что без обстрелов ночь прошла на мариупольском, Дебальцевском и Луганском направлениях. «В то же время за прошедшие сутки ополченцы 7 раз обстреляли позиции сил АТО и мирные населенные пункты из стрелкового оружия, дважды из танков и один раз из минометов. Также зафиксированы 2 боевые схватки, во время которых штурмовые бои противника украинские воины отразили», — отметил А.Стельмах.

Кроме того, по словам А.Стельмаха в течение вчерашнего дня враг семь раз применил беспилотники для проведения разведывательных действий в районе Мариуполя и один раз в Луганской области.

Также в Антитеррористическом центре сообщили, что ночью в зоне проведения АТО были зафиксированы обстрелы только на донецком направлении.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!