Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

ВСУ разглядели под Краснодоном САУ и "Грады" но в ОБСЕ сегодня подтвердили что Народная Милиция ЛНР отвела вооружения

22 октября 2015 - Андрей
ВСУ разглядели под Краснодоном  САУ и "Грады" но в ОБСЕ сегодня подтвердили что Народная Милиция ЛНР отвела вооружения

ВСУ "зафиксировали" расположение артиллерийского вооружения калибром более 100 миллиметров под Краснодоном, а также в других городах ЛНР, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-центр ГУ разведки Минобороны Украины.

 

Дословно: «Украинская сторона проинформировала ОБСЕ, что в районах Краснодона, Стаханова и Моспино обнаружены артиллерийские системы противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО Град »

 

Также в Минобороны отметили, что нахождение крупнокалиберной артиллерии в указанных районах является нарушением минских договоренностей.

 

Добавим, как сообщает "Луганск онлайн", представители специальной миссии ОБСЕ подтвердили завершение народной милицией Луганской Народной Республики отвода военной техники и вооружений калибром менее 100 мм.
Как сообщил первый заместитель командующего корпусом народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов. «Сегодня, 22 октября, представителями СММ ОБСЕ была осуществлена процедура верификации танков, отведенных из 15-километровой зоны безопасности в специально оборудованное место хранения согласно Дополнению к Минским соглашениям»

По его словам, представители спецмиссии тем самым на официальном уровне признали выполнение обязательств со стороны ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!